Опубликовано 19 декабря, 200718 г Они сегодня, по-моему, третий день, как в открытом доступе находятся. Мне кажется, должно получиться. Подводных камней там, конечно, немало, но идея безусловно классная. Согласен, идея классная.............Главное чтоб с реализацией все получилось
Опубликовано 19 декабря, 200718 г Да, дети мои... А может им рассказать о наших наработках? Глядишь и работать будет корректнее и эффективность ресурса станет интересней. Но и сейчас его уже можно использовать. Главное не забывать о поправке на ветер. А ветер как водится переменный с северо-западного на юго-восточный, с порывами временами до штиля :smile12:
Опубликовано 20 декабря, 200718 г А ветер как водится переменный с северо-западного на юго-восточный, с порывами временами до штиля :smile12: :smile12: :smile12:
Опубликовано 25 декабря, 200718 г Ресурс интересный, но только с точки зрения использования технологий. По интересующему меня кругу пусто и сыро... С первого захода ощущения некоторой методологической ошибки в реализации проекта, но вероятно, я не прав. Буду посмотреть дальше -)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь