Sadovnik Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 "Бывших" не бывает :smile3: + 1 !!! С Праздником !!! :smile20: :smile21: Ну вот.. всех спалили :smile12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пахарь Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Поздравляю Всех кто трудился и трудится на благо Родины, не мешал работать и жить другим. С праздником! :smile5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarOdeR Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 С Праздником !!! Вот только фраза "связан" пугает :smile12: думаеццо, что тому кто связан еще страшнее! :smile12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 "... расскажу историю, которую знаю со слов В. В. Тихонова, моего соседа по даче и незабвенного штандартенфюрера Штирлица. В 2003 году Вячеславу Васильевичу исполнилось 75 лет. 8 февраля, в день юбилея его позвали в Кремль, наградили орденом, президент сказал все полагающиеся в таких случаях слова, а затем пригласил отметить событие в тесной профессиональной компании. Компания оказалась действительно тесной и профессиональной – Гарант, директор ФСБ, руководители СВР, ГРУ, еще кто-то из силового блока и АП. Подали шампанское. Растроганный Тихонов пустился в воспоминания, разумеется, большинство из них касалось главной роли его жизни. - Представьте себе, однажды, когда я был за границей, в Швейцарии, ко мне неожиданно подошёл незнакомый мужчина и заговорил по-русски. Сказал какие-то тёплые слова обо мне, о фильме, и в конце добавил: знаете, если бы не Ваш Штирлиц, я бы никогда не выбрал этой профессии… - Какой профессии? - негромко поинтересовался кто-то из присутствующих На несколько секунд в воздухе повисла напряжённая пауза. Гарант поспешил разрядить ее очередным тостом. «Но осадок остался» (с) - Кажется, я загубил чью-то карьеру… - грустно резюмировал Тихонов. " Копирайты Марина Юденич http://vanda-va.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
15a Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Раз уж начали травить байки, то: "Идёт пессимист. За ним два оптимиста. В штатском." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.