Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Татами

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Вот! Вот оно - чистосердечное признание! Вас судить там всех надо за преступное и халатное бездействие вплоть до 1998 года!

Ну ничего, Счетная палата подсчитает убытки, которые вы причинили своим преступным бездействием! И ваши нынешние манипуляции с ценами на нефть, которые вы там запоздало вытворяете, чтобы искупить свою вину, не помогут вас избежать сурового, но справедливого наказания! :smile12: :smile12: :smile12:

Совершенно с Вами согласен уважаемый. Как раз Ваше бездействие в отношении кризиса, который в свою самоуспокоимость приводит к его увеличению кризиса и заставляет подумать, а не пора ли Счетной палате заняться главным идеологом КР-Тайным советником и судить там всех надо за преступное и халатное бездействие вплоть до 2008 года, хотя как я понял и сейчас Вы собираетесь бездействовать.

• Ответов 23
  • Просмотры 7,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всёё... я хочу кофеее...

Опубликовано
Совершенно с Вами согласен уважаемый. Как раз Ваше бездействие в отношении кризиса, который в свою самоуспокоимость приводит к его увеличению кризиса и заставляет подумать, а не пора ли Счетной палате заняться главным идеологом КР-Тайным советником и судить там всех надо за преступное и халатное бездействие вплоть до 2008 года, хотя как я понял и сейчас Вы собираетесь бездействовать.

Но мы вышвырнем из нашей страны эту тень. Мы добьемся того, что нынешние времена покажутся лишь страшным сном. И мы не повторим ошибок 1991 года: не будет тем, кто сегодня торжествует свою победу, ни гуманизма, ни великодушия, ни "пакта Монклоа", ни примирения тех, кто сажал, и тех, кого сажали. Только "волчьи билеты" и комиссии по люстрациям, допросы и очные ставки, расследования и конфискации наворованного.

Каспаров.RU

_ttp://www.kasparov.ru/material.php?id=47723438155E3

Опубликовано

Вы не увиливайте! История началась не в 1998-ом. Вам не удастся отпереться от промахов, преступно допущенных вами до этого периода.

Вы объясните мне, почему не удержали цену после "Бури в пустыне"?! А? Ваша операция по разгрому Ирака в Кувейте была спланирована и проведена безупречно (почти). Но какого черта после этого вы опять обрушили цену на нефть?!

Несколько вопросов по ходу обсуждения:

1. Командующий объединенными многонациональными силами стал американский генерал Н. Шварцкопф и Вы - одно и то же лицо или разные люди?

2. "судить там всех надо за преступное и халатное бездействие"

там - это где?

всех - это кого?

"Ваше бездействие в отношении кризиса, который в свою самоуспокоимость приводит к его увеличению кризиса и заставляет подумать" - Первый! Первы! не понял вас! Не понял вас! Повторите! Повторите! Прием!

Опубликовано
Всёё... я хочу кофеее...

Ну щас... "Хочу кушать", "хочу в туалет", "хочу пить"...

В кои-то веки мне разрешили официально заняться троллингом на форуме, а он кофе просит :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.