Перейти к содержанию

Татами

john644

Рекомендуемые сообщения

Вот! Вот оно - чистосердечное признание! Вас судить там всех надо за преступное и халатное бездействие вплоть до 1998 года!

Ну ничего, Счетная палата подсчитает убытки, которые вы причинили своим преступным бездействием! И ваши нынешние манипуляции с ценами на нефть, которые вы там запоздало вытворяете, чтобы искупить свою вину, не помогут вас избежать сурового, но справедливого наказания! :smile12: :smile12: :smile12:

Совершенно с Вами согласен уважаемый. Как раз Ваше бездействие в отношении кризиса, который в свою самоуспокоимость приводит к его увеличению кризиса и заставляет подумать, а не пора ли Счетной палате заняться главным идеологом КР-Тайным советником и судить там всех надо за преступное и халатное бездействие вплоть до 2008 года, хотя как я понял и сейчас Вы собираетесь бездействовать.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ
Совершенно с Вами согласен уважаемый. Как раз Ваше бездействие в отношении кризиса, который в свою самоуспокоимость приводит к его увеличению кризиса и заставляет подумать, а не пора ли Счетной палате заняться главным идеологом КР-Тайным советником и судить там всех надо за преступное и халатное бездействие вплоть до 2008 года, хотя как я понял и сейчас Вы собираетесь бездействовать.

Но мы вышвырнем из нашей страны эту тень. Мы добьемся того, что нынешние времена покажутся лишь страшным сном. И мы не повторим ошибок 1991 года: не будет тем, кто сегодня торжествует свою победу, ни гуманизма, ни великодушия, ни "пакта Монклоа", ни примирения тех, кто сажал, и тех, кого сажали. Только "волчьи билеты" и комиссии по люстрациям, допросы и очные ставки, расследования и конфискации наворованного.

Каспаров.RU

_ttp://www.kasparov.ru/material.php?id=47723438155E3

Вы не увиливайте! История началась не в 1998-ом. Вам не удастся отпереться от промахов, преступно допущенных вами до этого периода.

Вы объясните мне, почему не удержали цену после "Бури в пустыне"?! А? Ваша операция по разгрому Ирака в Кувейте была спланирована и проведена безупречно (почти). Но какого черта после этого вы опять обрушили цену на нефть?!

Несколько вопросов по ходу обсуждения:

1. Командующий объединенными многонациональными силами стал американский генерал Н. Шварцкопф и Вы - одно и то же лицо или разные люди?

2. "судить там всех надо за преступное и халатное бездействие"

там - это где?

всех - это кого?

"Ваше бездействие в отношении кризиса, который в свою самоуспокоимость приводит к его увеличению кризиса и заставляет подумать" - Первый! Первы! не понял вас! Не понял вас! Повторите! Повторите! Прием!

Всёё... я хочу кофеее...

Ну щас... "Хочу кушать", "хочу в туалет", "хочу пить"...

В кои-то веки мне разрешили официально заняться троллингом на форуме, а он кофе просит :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...