Опубликовано 25 ноября, 200520 г Автор задела?... нет! это просто пост. и очередной комплимент дамам.
Опубликовано 11 января, 200620 г КИДАЛА В ЮБКЕ Ольга Тихомирова увела у своих партнеров миллионы рублей ... Говорят, что всякая умная женщина знает: лгать можно кому угодно Каждая умная женщина знает, что лгать можно тогда, когда это нельзя проверить. Это лично мое мнение.
Опубликовано 11 января, 200620 г В пользу эффективности женщин в разведке свидетельствуют и исторические примеры (Мата Хари) например. Еще сушествует мнение что у оных лучше развита интуиция и моторные реакции чем у мужчин. 4512[/snapback] Слышали мы про женскую интуицию. Пока женщина разрадится на посильное для неё интуитивное решение ..... из фирмы столько ресурсов утечёт. Это ж интуитивное решение ещё нужно перевести на удобоваримый язык на что чаще всего (из практики) у женщин уходят годы.
Опубликовано 11 января, 200620 г Слышали мы про женскую интуицию. Пока женщина разрадится на посильное для неё интуитивное решение ..... из фирмы столько ресурсов утечёт. Это ж интуитивное решение ещё нужно перевести на удобоваримый язык на что чаще всего (из практики) у женщин уходят годы Уважаемый Stalker. Не хочу Вас разочаровывать, но Вы стали жертвой слухов.
Опубликовано 11 января, 200620 г Уважаемый Stalker. Не хочу Вас разочаровывать, но Вы стали жертвой слухов. 6052[/snapback] Наверное в разведке другой тип женщин, с иной логикой и интуицией?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь