Опубликовано 15 января, 200620 г Я тоже считаю, что женщины в службах безопасности незаменимы, может потому, что и сама раньше в СБ работала. Давно уже выяснили, что и аналитический ум у женщин лучше развит, и абстрактное мышление, а как следствие - предвидение множества вариантов развития событий. Да и какому мужчине неприятно (я исключаю женоненавистников), когда рядом с ним трудится симпатичная особа женского пола.
Опубликовано 15 января, 200620 г Katrin - я с Вами! to Эрика Вальтер - В хозяйстве и пулемет - мясорубка. Изменено 15 января, 200620 г пользователем Семёныч
Опубликовано 16 января, 200620 г Katrin Дата Вчера, 09:13 Я тоже считаю, что женщины в службах безопасности незаменимы, может потому, что и сама раньше в СБ работала. Давно уже выяснили, что и аналитический ум у женщин лучше развит, и абстрактное мышление, а как следствие - предвидение множества вариантов развития событий. Да и какому мужчине неприятно (я исключаю женоненавистников), когда рядом с ним трудится симпатичная особа женского пола. Хотя женщины в КР и незаменимы, но с мужчинами общаться комфортнее. Они проще, более конкретны и стабильны в своих действиях и суждениях. На работе не сказывается их эмоциональный настрой и спады в настроении. Они быстрее принимают, решения и легче идут на риск. Как вы на это смотрите Катрин? Учитывая вашу сферу деятельности, Вам больше приходиться общаться именно с противоположным полом. Что согласитесь, играет не последнюю роль.
Опубликовано 16 января, 200620 г Какая прелесть!... Женщины по-ангельски естественно настаивают на своей незаменимости и вежливо соглашаются на необходимость мужского окружения. :)) Мужчины учтиво кивают в ответ, отшучиваются короткими фразами в сторону и поддерживают разговор отвлеченными рассказами и выводами... :)) Все же, господа, что ни говори - в галантности нам не откажешь... Прямо атмосфера офицерского бала... :))
Опубликовано 17 января, 200620 г С мужчинами, несомненно работать намного проще. Как ни обидно, но уж очень много недостатков у женщин как у партнеров в серьезных делах. Но мы и не говорим о полной замене мужчин в бизнесе, в разведке и в других областях, ранее считавшихся сугубо мужскими, лишь об определенном сотрудничестве на взаимовыгодных условиях.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь