Опубликовано 21 января, 200818 г С каких пор люди "из леса" так в открытую на форумах выступают? Со времен Робин Гуда !!! :smile21: :smile12: :smile20:
Опубликовано 21 января, 200818 г Отку, откуда, из "леса" вестимо. Хотел бы заметить (делая поправку на то, что Вы еще не ознакомились с писаными и неписаными правилами этого форума), что подобные ответы могут быть расценены сообществом, как хамство. А хамство - штука обоюдоострая...
Опубликовано 21 января, 200818 г Автор Хотел бы заметить (делая поправку на то, что Вы еще не ознакомились с писаными и неписаными правилами этого форума), что подобные ответы могут быть расценены сообществом, как хамство. А хамство - штука обоюдоострая... Я приношу извинения, если мой ответ Вы приняли за хамство. Я не собирался никого обижать и тем более хамить. Это не в моём стиле.
Опубликовано 21 января, 200818 г Я приношу извинения, если мой ответ Вы приняли за хамство. Я не собирался никого обижать и тем более хамить. Это не в моём стиле. Замечательно. Так откуда информация о "планируемой операции по дестабилизации ситуации в стране в результате деноминации"?
Опубликовано 21 января, 200818 г Уважаемые коллеги! С точки зрения экономики, в настоящее время деноминация вещь весьма нужная (с государственной точки зрения). При вступлении в ВТО весьма позитивно будет выглядеть такой момент, как приблизительная одинаковая стоимость на мировых финансовых рынках рубля и еще какой валюты, того же доллара. Плюс к этому и позитивный внутренний ностальгический момент когда 0.7 будет стоить снова 1,2 рубля, а не 120 (априори, в этих ценовых категориях специалистом на являюсь). Честно говоря, как экономист дестабилизационных моментов для экономики в деноминации не вижу, если только не последует очередной черный вторник, опять же, экономических предпосылок к этому нет, равно как и политических. Что касается Пермского Госзнака - были недавно родственники сотрудников (Пермские), заявили, что новые деньги есть. За что купил - за то продал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь