Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Деноминация.

Featured Replies

Опубликовано
Да АиФ это "желтая пресса" давно,

Увы, но это действительно так...

обсуждение деноминации в "Российской Газете" было

А вот это как-то мимо меня прошло.

• Ответов 184
  • Просмотры 53,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, вот. Информация о деноминации пошла в бумажные СМИ.

Вот поэтому мне и был так интересен механизм распространения слухов, которые вбрасываются в Интернет, а потом выходят в реал. И не менее интересно было - можно ли это обнаружить.

Опубликовано
Вот поэтому мне и был так интересен механизм распространения слухов, которые вбрасываются в Интернет, а потом выходят в реал. И не менее интересно было - можно ли это обнаружить.

Этот механизм, в общем-то, довольно понятен и известен, уважаемый CI-KP, и мы с Вами это неоднократно обсуждали за пределами этого форума. В том числе, и при работе над книгой, не так ли? В данном случае мне интереснее другое - был ли это чей-то "внеплановый" вброс в Интернет, который затем вполне закономерно ретранслировался в "традиционные" СМИ (в силу актуальности темы, в силу интереса к теме и т.д.) или это часть запланированной акции? Говоря проще - чья-то шалость, раздутая до федеральных масштабов, или "это вжжжж - неспроста"?

Изменено пользователем Искендер

Опубликовано
Этот механизм, в общем-то, довольно понятен и известен, уважаемый CI-KP, и мы с Вами это неоднократно обсуждали за пределами этого форума. В том числе, и при работе над книгой, не так ли? В данном случае мне интереснее другое - был ли это чей-то "внеплановый" вброс в Интернет, который затем вполне закономерно ретранслировался в "традиционные" СМИ (в силу актуальности темы, в силу интереса к теме и т.д.) или это часть запланированной акции? Говоря проще - чья-то шалость, раздутая до федеральных масштабов, или "это вжжжж - неспроста"?

Ну, мы-то понятно, что обсуждали и в книге описывали. Но книга только в марте ожидается, а остальным на наглядном примере интересно же и прямо сейчас бы.

А чьи уши торчат, я не знаю. Может быть чем угодно, вплоть до шалостей отдельных экспериментаторов. Видел я такое.

Кстати, я, как Вы знаете, человек простой и поэтому прямо спросил господина gvozdeff, с которого, похоже, масштабный разгон и стартовал, рассчитывал ли он на такой эффект? Дальше было как в сказке. "Ничего не ответила рыбка..." (с). Может, еще ответит, конечно. Всего ничего времени прошло - дня два или около того.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

Кстати...я вот тут вспомнил, что с 01.01.08 перестали призывать "пиджаков"... последний раз такое было в начале 90х вроде... Экономия большая... только вот к чему это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.