Опубликовано 16 февраля, 200818 г Кхм, в связи с ... (окончанием проекта, днем рождения сотрудника, командировкой в понедельник, отсутствием денег и прочая) если только "подскочить" смогу. И ведь подскочил... и надо сказать очень эффектно подскочил :smile1: И вооще с каждым разом все больше и больше коллег собирается на общий сходняк. Это радует. Ведь в результате каждый из нас приобретает новых знакомых, а как говориться не имей сто рублей, а имей сто друзей (и не надо сарказма по поводу слова "имей").
Опубликовано 16 февраля, 200818 г Было приятно пообщаться и познакомиться с коллегами. Я ушел около 23-00, чем закончилось мероприятие?
Опубликовано 16 февраля, 200818 г Было приятно пообщаться и познакомиться с коллегами. Я ушел около 23-00, чем закончилось мероприятие? В данный момент совместно Ронином проводим анализ событий предыдущего дня.
Опубликовано 16 февраля, 200818 г В данный момент совместно Ронином проводим анализ событий предыдущего дня. Мне сейчас эта функция мозга не доступна...Всем участникам сейшена- щира подяка.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь