Опубликовано 15 февраля, 200818 г День "Х" настал, надеюсь ни кто не забыл про встречу... :smile3: Уважаемые создатели форума it2b! Уважаемые форумчане! Роман - персонально! Примите мои искренние поздравления и пожелания дальнейшего развития и процветания! Жаль, что в столь знаменательный день, не смогу присутствовать на сходке тусовке сборище пьянке торжественном собрании. И, да растет "Индекс цитирования" неуклонно и во веки веков! Аминь!
Опубликовано 15 февраля, 200818 г Уважаемые создатели форума! Поздравляю Вас с праздником! 4 года для форума - это много. Спасибо Вам за то, что сумели сделать его интересным. Надеюсь, что со временем он станет местом общения всего прогрессивного человечества, и здесь еще много-много лет будут собираться интересные собеседники, коллеги, друзья. Еще раз спасибо и удачи! Уважаемые форумчане! Поздравляю и всех нас! Всем здоровья, удачи!
Опубликовано 15 февраля, 200818 г Поздравляю! :smile20: К сожалению, не смог приехать, но я с вами душой! :smile21: :smile21: :smile21: Замечательный форум. Аналогов в мире, насколько мне известно, не имеющий. Есть чем гордиться. Молодцы! :smile20:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь