Опубликовано 30 января, 200818 г Андре́й Влади́мирович Богда́нов (31 января 1970, Москва) — российский политик, председатель центрального комитета Демократической партии России. Масон, Великий Мастер Великой Ложи России[1]. Кандидат на президентских выборах 2008 года. Многие политологи, политтехнологии и иже с ними весьма скептически отнеслись к собранным в поддержку кандидата Богданова. ЦИК проверил. Подписи валидные. Офигели все. Офигели о том, что так тихо прошел сбор подписей. Офигели от того, что электорат увеличился с 200 тысяч в период выборов в Думу, до 2 миллионов. В 10 раз за 2 месяца. Оффициально много околовыборного народу заявило, что не могут поверить в это. Вот те и Масоны ... ru.wikipedia.org/wiki/Богданов,_Андрей_Владимирович
Опубликовано 30 января, 200818 г Когда я его в первый раз по зомбоящику увидел , то думал что это Филипп Киркоров свою кандидатуру выдвинул.... весьма знаете схожа рожа.
Опубликовано 30 января, 200818 г Я, конечно, не могу сказать, что видел или не видел Богданова на собрании ложи, но по моему скромному мнению - он такой же масон, как я индийский йог и любимец Рабиндраната Тагора...
Опубликовано 30 января, 200818 г Кто то ж должен быть техническим..А вот с подписями..Мне думается,что как то все очень просто на этих выборах стало. :smile10: Как то ритуально,больше..ИМХО.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь