Опубликовано 15 июня, 200818 г "Медиков и врачей"? Уж, поздравил, так поздравил... :-)) (Ну есть ещё одно из трёх ужасных ВВ - военные врачи - это вообще отдельная подкатегория))
Опубликовано 15 июня, 200818 г Уважаемый Евгений Леонидович! С праздником - "Днем Первой Профессии"! Всех причастных, чью биографию знаю не так хорошо, тоже поздравляю! Ну, и себя, в общем-то... :-) Данке шён! :)
Опубликовано 15 июня, 200818 г Поздравляю ув. CI-KP, Искендер и меня, а также всех, кто видит свою принадлежность к нижеуказанным праздникам :smile12: СЕГОДНЯ 15 июня 2008 г., воскресенье -Троица (День Святой Троицы, Пятидесятница) -День медицинского работника -День отца -Зеленые святки -День авиации Армении -День работника противопожарной службы Кыргызстана -День национального спасения АзербайджанаОтсюда Изменено 15 июня, 200818 г пользователем Sadovnik
Опубликовано 15 июня, 200818 г Del Доктор-Садовник шустрее оказался.) Изменено 15 июня, 200818 г пользователем eduard
Опубликовано 15 июня, 200818 г Автор Поздравляю ув. CI-KP, Искендер и меня, а также всех, кто видит свою принадлежность к нижеуказанным праздникам :smile12: Отсюда Вот, к трем последним праздникам, увы, я отношения точно не имею... :-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь