Опубликовано 31 декабря, 200817 г Автор Я бы с удовольствием сделал чучело с надписью 2008... Думаю - ничего предосудительного не будет, ежели на время впасть в язычество. :-)
Опубликовано 31 декабря, 200817 г У нас уже тоже 2009-й. Проверил заодно данные Искендара. Все сошлось :) Ну, с наступившим, стало быть, всех!
Опубликовано 31 декабря, 200817 г Автор У нас уже тоже 2009-й. Проверил заодно данные Искендара. Все сошлось :) Ну, с наступившим, стало быть, всех! Ну, Судя по "Искендару" -встреча НГ была плодотворной... :-) Изменено 31 декабря, 200817 г пользователем Искендер
Опубликовано 31 декабря, 200817 г Ну, Судя по "Искендару" -встреча НГ была плодотворной... :-) Не помню. :(
Опубликовано 3 января, 200917 г С Новым Годом! Пусть проблемы прошлого года останутся в нем. P.S. Почему-то вспомнилось, что древние славяне праздновали новый год весной и сжигали чучело зимы :smile1: Я бы с удовольствием сделал чучело с надписью 2008... Последнее время вообще много читаю литературы древней Руси, мне очень даже исконные боги нравятся. Чучело зимы жгли весной (типа приходи весна, зима уходи), а НГ праздновали осенью (ориентировочно 1 сентября). Что немаловажно все старые праздники сопровождались хорошими гулянками, заканчивающимися кустами, стогами, чердаками и прочими укромными местами :smile3: Я бы и не прочь тоже попраздновать проводы зимы :smile12:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь