Опубликовано 12 июля, 200619 г Специально для наивных: в этой ветке форума будет выложена ссылка откуда можно будет скачать файл в формате RAR , то бишь архив. Рассылки с индивидуальными приглашениями не будет. Тот кто хочет тот возьмёт. 11622[/snapback] Грасиа, синьор женераль
Опубликовано 15 июля, 200619 г Автор Р-Система: Введение в экономический шпионаж: практикум по экономической разведке в современном российском предпринимательстве Эта книга значительно выделяется на фоне обычных учебников по менеджменту. Она не содержит аккуратно изложенной теории, используемая терминология оставляет желать лучшего. Написанная сотрудниками агентства экономической разведки, циничная и откровенная, "Р-Система" вводит читателя в мир реальной конкуренции, раскрывает все методы, применяемые в российской и международной деловой практике, как законные, так и не очень. В основном, книга посвящена информационной защите компании, но примерно треть материалов раскрывает методы, далекие от защиты. Описаны они, в основном, с целью изучения возможного поведения конкурентов, но ничто не мешает читателю самому применить их на практике. В общем, если согласиться с заглавием одной из наших статей - "Бизнес- это война", то книга "Р-Система" - идеальное введение в такой бизнес. либо тут _ttp://www.cfin.ru/books/book10.shtml 11340[/snapback] скачать тут _ttp://slil.ru/22925185 Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания. 28 мегов, внутри gifы, для просмотра наиболее удобней читать-смотреть XnView, шрифты как-то сглаженей. ПС: любые реплики типа - А ПОЧЕМУ ТАКОГО ПЛОХОГО КАЧЕСТВА? - ИГНОРИРУЮТСЯ!!! style_emoticons/default/smile18.gif ППС: еще раз для тех кто в танке - книгу лучше приобрести !!!
Опубликовано 15 июля, 200619 г скачать тут _ttp://slil.ru/22925185 Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания. 28 мегов, внутри gifы, для просмотра наиболее удобней читать-смотреть XnView, шрифты как-то сглаженей. ПС: любые реплики типа - А ПОЧЕМУ ТАКОГО ПЛОХОГО КАЧЕСТВА? - ИГНОРИРУЮТСЯ!!! style_emoticons/default/smile18.gif ППС: еще раз для тех кто в танке - книгу лучше приобрести !!! 11729[/snapback] Спасибо, Альберт. Я скачал книгу. Меня она устраивает, но лишь потому, что печатный вариант у меня есть. Иначе этот экземпляр способен был бы испортить все впечатление от монографии. Всем: Как выяснилось, если Albert R. говорит, что претензии по качеству не принимаются, значит у него есть веские на то основания. Качество действительно на "тройку". С минусом. Эта версия хорошо дополняет печатную, но заменить ее не может. Если кому-то очень трудно скачивать 28 мегов, то лучше и не скачивайте. В общем, я еще раз предупредил в дополнение к тому, что говорил Albert R. :)
Опубликовано 16 июля, 200619 г Автор Для тех кто шпрехает, торопитесь 2006 World eBook Fair Collections Free Access to the public from July 4th to August 4th, in celebration of Project Gutenberg's 35th Birthday _ttp://worldebookfair.com/Collections.htm
Опубликовано 26 июля, 200619 г Автор "Чалдини Р. - Психология влияния" : 4-е межд.изд.; Учебное пособие; «Психологию влияния» знают и рекомендуют в качестве одного из лучших учебных пособий по социальной психологии, конфликтологии, менеджменту все западные, а теперь уже и отечественные психологи. Книга Роберта Чалдини выдержала в США четыре издания, ее тираж превысил полтора миллиона экземпляров. Эта работа, подкупающая читателя легким стилем и эффектной подачей материала, является тем не менее серьезным трудом, в котором на самом современном научном уровне анализируются механизмы мотивации, усвоения информации и принятия решений. Нет сомнения, что новое дополненное издание международного бестселлера не только займет достойное место в библиотеке социального психолога, но и поможет в работе менеджерам, педагогам, политикам, всем, кто по роду деятельности должен убеждать, воздействовать, оказывать влияние. _ttp://www.neobook.ru/showtov.asp?Cat_id=259801 Брать тут. _ttp://slil.ru/22955322 формат офисдок, вес - сущий пустяк ПС. Прошу прощенье всем, кто обращается ко мне в личку выложить еще раз ту или иную книгу. По техническим причинам сделать я этого не могу до октября с.г., проблема будет решена после снятия блокады со спутника (шутка). Поэтому, прошу обратиться к участникам форума за помощью перезалить-выслать книгу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь