Опубликовано 1 августа, 200619 г Автор ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА К ДЕЙСТВИЯМ В УСЛОВИЯХ ПОВЫШЕННОГО РИСКА («СТРЕСС-МЕНЕДЖМЕНТ»). Учебно-методическое пособие для специалистов, занимающихся подготовкой подразделений МО, ФСБ, МВД, МЧС, Минюста России. К.Э. Комаров г. Москва, 2002 год _ttp://slil.ru/22975030 Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания.
Опубликовано 5 октября, 200619 г Автор del style_emoticons/default/smile14.gif Изменено 5 октября, 200619 г пользователем Albert R.
Опубликовано 5 октября, 200619 г Автор Аронсон Э., Пратканис Э. Р. Эпоха пропаганды: Механизмы убеждения, повседневное использование и злоупотребление. Перераб. изд. - СПб.: прайм-ЕВРОЗНАК, 2003. - 384 с. — (Проект «Психологическая энциклопедия».) ISBN 5-93878-046-2 ISBN 0-7167-3108-8 (англ.) «Эта книга — одна из самых лучших в мире по вопросам убеждения и влияния!» Эту точку зрения разделяют ведущие российские и зарубежные психологи, которые с ней познакомились. Книга дает блестящий, остроумный анализ моделей, мотивов и результатов «усилий массового убеждения, стремящихся повлиять на то, как мы думаем, что мы покупаем, как мы голосуем и что мы ценим». В книге читатель найдет богатейшую информацию об истории пропаганды, о современных исследованиях по социальной психологии, о методах убеждения в действии, о способах защиты от манипулирования. Перевод на русский язык: И. Н. ВОЛКОВА, Е. Н. ВОЛКОВ _ttp://slil.ru/23215085 Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания. вес 300 кило, докофис
Опубликовано 1 ноября, 200619 г Хотел бы напомнить и о таких книгах: 1. Р.У. Роуан "Очерки секретной службы" (из истории разведки) 2. Профессия: разведчик ,авторы Джордж Блейк, Клаус Фукс, Ким Филби, Хайнц Фельфе. 3. Мемуары разведчика, автор Хайнц Фельфе. 4. Джеймс Донован "Незнакомцы на мосту". (дело полковника Абеля) 5. Дж. Шектер, П.Дерябин "Шпион который спас мир" (о Олеге Пеньковском) 6. Л.В. Шебаршин "Рука Москвы", (записки начальника советской разведки) 7. Леонид Млечин "КГБ Председатели органов госбезопасности" 8. Ким Филби "Моя война" 9. Крючков "Моя судьба" Из актуального для коммерческих спецслужб: С. Альбрехт, Дж. Венц, Т.Уильямс "Мошенничество. Луч света на темной стороне бизнеса" СПб: Питер, 1995. - 400 с.
Опубликовано 2 ноября, 200619 г Хотел бы напомнить и о таких книгах: 1. Р.У. Роуан "Очерки секретной службы" (из истории разведки) 2. Профессия: разведчик ,авторы Джордж Блейк, Клаус Фукс, Ким Филби, Хайнц Фельфе. 3. Мемуары разведчика, автор Хайнц Фельфе. 4. Джеймс Донован "Незнакомцы на мосту". (дело полковника Абеля) 5. Дж. Шектер, П.Дерябин "Шпион который спас мир" (о Олеге Пеньковском) 6. Л.В. Шебаршин "Рука Москвы", (записки начальника советской разведки) 7. Леонид Млечин "КГБ Председатели органов госбезопасности" 8. Ким Филби "Моя война" 9. Крючков "Моя судьба" Из актуального для коммерческих спецслужб: С. Альбрехт, Дж. Венц, Т.Уильямс "Мошенничество. Луч света на темной стороне бизнеса" СПб: Питер, 1995. - 400 с. 16488[/snapback] Это все прекрасно. Ссылочки для народа выложить не изволите!?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь