Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Еше раз о возрождении Армии

Featured Replies

Опубликовано

И правильно. Давно пора. В той же пиндосской армии - это обязательное дело. Нормативы не выполнил - свободен.

А то некоторые наши "полководцы" такие ряхи отожрали, что и снайпера на них не надо - хрен промахнешься...

• Ответов 133
  • Просмотры 43,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

МММ.... Интересно, а наш министр обороны данные нормативы сдавал?

В соответствии с закондательством Германии, если человек не прошел срочную службу в армии, он в последующем не может занимать посты на государственной службе.

Подобный закон у нас, думаю, отвечал бы и военным и политическим интересам государства.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
МММ.... Интересно, а наш министр обороны данные нормативы сдавал?

В соответствии с закондательством Германии, если человек не прошел срочную службу в армии, он в последующем не может занимать посты на государственной службе.

Подобный закон у нас, думаю, отвечал бы и военным и политическим интересам государства.

Так то в Германии, я полагаю, даже до обсуждения в обозримом будущем, подобный законопроект не дойдет в государстве Российском. Не время-с, нужно нац проекты двигать, а не мелочами, ввиде пивного живота заниматься. Ну и что,живот :smile14: , зато головы светлые.http://www.rambler.ru/news/economy/russiabudget/560861241.htm,

скорее, это поважнее будет чем ОФП.

Изменено пользователем Сержант

• 2 недели спустя...
Опубликовано

=Причина одна - росийский ВПК уже не может предложить новой и качественной техники=

Но возрождение началось. Главное продолжать это возрождение=

Оооох! То, что сейчас выдается в ВС я помню еще по концу 70х началу 80х да и то - идет в упрощенном варианте, а где же прогресс??? :smile2:

А Китай спокойно проклонирует наши образцы и продаст в туже Индию - но дешевле.

Когда-то варили патроны и продавали противнику, затем перестали варить но продавали, затем стали продавать все - от патронов до проектов. К сожалению эту цепочку еще не прервали,а по сему - долго еще ждать возрождения ВС хотя бы до уровня середины 80х. А о прорыве - коль тушку лебедя считаем "суперсовременным" - ..........

Опубликовано
А о прорыве - коль тушку лебедя считаем "суперсовременным" - ..........

А что? Для того, чтобы он считался "суперсовременным", нужно на фюзеляже поставить штамп "Сделан с применением нанотехнологий"?

"Современность" боевой техники, с моей точки зрения, определяется не годом выпуска или, даже, разработки, а тем - насколько техника отвечает сегодняшним требованиям ведения войны. "Ту" отвечает или материал кресла пилота устарел?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.