Опубликовано 22 февраля, 200818 г Готовлю к выходу новую версию программы. Ориентировочная дата ее выхода - середина марта. В этой версии будет реализована функция, позволяющая обнаружить ресурсы, где пересекаются любые выбранные пользователем объекты. Это позволит, например, обнаружить страницы, на которых упоминаются Иванов И.И., Петров П.П. и Сидоров С.С. Или только Иванов и Петров без Сидорова и так далее. Либо где пересекаются гораздо более сложные объекты, формулировки и термины. В функции смогут участвовать одновременно несколько поисковиков - Яндекс, Гугль и некоторые другие. В дальнейшем функция распространится и на произвольные Web-страницы. Прошу высказаться - насколько в работе может оказаться полезна обратная функция - формирование списка ссылок, где выбранные объекты не пересекаются друг с другом?
Опубликовано 22 февраля, 200818 г Готовлю к выходу новую версию программы. Ориентировочная дата ее выхода - середина марта. В этой версии будет реализована функция, позволяющая обнаружить ресурсы, где пересекаются любые выбранные пользователем объекты. Это позволит, например, обнаружить страницы, на которых упоминаются Иванов И.И., Петров П.П. и Сидоров С.С. Или только Иванов и Петров без Сидорова и так далее. Либо где пересекаются гораздо более сложные объекты, формулировки и термины. В функции смогут участвовать одновременно несколько поисковиков - Яндекс, Гугль и некоторые другие. В дальнейшем функция распространится и на произвольные Web-страницы. Прошу высказаться - насколько в работе может оказаться полезна обратная функция - формирование списка ссылок, где выбранные объекты не пересекаются друг с другом? Уважаемый Алексей! Продолжаю тестить Вашу программу, вопросов пока не задаю, чтобы не показаться смешным. Пытаюсь дойти сам. Ваши советы помогли, но картинки вместо крестиков так и не появились. В принципе, программа мне нравиться, коплю вопросы...
Опубликовано 22 февраля, 200818 г Автор Готовлю к выходу новую версию программы. Ориентировочная дата ее выхода - середина марта. В этой версии будет реализована функция, позволяющая обнаружить ресурсы, где пересекаются любые выбранные пользователем объекты. Это позволит, например, обнаружить страницы, на которых упоминаются Иванов И.И., Петров П.П. и Сидоров С.С. Или только Иванов и Петров без Сидорова и так далее. Либо где пересекаются гораздо более сложные объекты, формулировки и термины. В функции смогут участвовать одновременно несколько поисковиков - Яндекс, Гугль и некоторые другие. В дальнейшем функция распространится и на произвольные Web-страницы. О! Это,мне кажется, интересно. Прошу высказаться - насколько в работе может оказаться полезна обратная функция - формирование списка ссылок, где выбранные объекты не пересекаются друг с другом? Полезна. Как в принципе полезно логическое "НЕ". Когда есть два и более сходных объекта, по одному из них много "информационного мусора" и его можно четко квалифицировать. Например, если при поиске Ющука убрать слово "магазин", то исключатся многочисленные рекламные сообщения книжных магазинов. Или если убрать сочетания объектов "Кузнецов" и "Helen Burwell" Либо, когда надо посмотреть все, что происходило с каждым из людей, работающих на одном предприятии, если при этом информация о них в основном в контексте этой работы. Причем это может касаться не только имен, а, например, двух номеров ICQ Изменено 22 февраля, 200818 г пользователем CI-KP
Опубликовано 23 февраля, 200818 г Продолжаю тестить Вашу программу, вопросов пока не задаю, чтобы не показаться смешным. Пытаюсь дойти сам. Ваши советы помогли, но картинки вместо крестиков так и не появились. В принципе, программа мне нравиться, коплю вопросы... Уважаемый Николаич, попробуйте в "Свойства обозревателя - Дополнительно - Отображать рисунки" установить галочку. Если не появятся картинки вместо крестиков, то пришлите мне на E-mail скриншот. Если имеются "недостойные" этого высокого форума вопросы, то можете также отсылать мне их на E-mail.
Опубликовано 23 февраля, 200818 г Автор Если имеются "недостойные" этого высокого форума вопросы, то можете также отсылать мне их на E-mail. Но-но! Я папрашу!.. (с) :) Какие могут быть "недостойные форума вопросы" в принципе? Один человек столкнулся с проблемой и другой с ней же столкнуться может. Не стесняйтесь показаться чего-то незнающим. Невозможно знать всё. Спрашивайте здесь (насколько возможно, с точки зрения ненарушения коммерческой тайны). Всем полезно будет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь