Feodor Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Наткнулся в Инете на интересный сайт. Советую прочитать и обсудить. Не спам, это точно! ссылка удалена Есть гостевая. можно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bayonet Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Наткнулся в Инете на интересный сайт. Советую прочитать и обсудить. Не спам, это точно! ссылка удалена. Есть гостевая. можно писать. Любопытно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Предлагаю удалить тему, как не имеющую никакого отношения к теме форума и открытую новичком. Предыдущая его тема - про шпионские камеры - тоже, на мой взгляд, пользы форуму не принесла. Его сообщения, мягко говоря, информативностью не отличаются. Господину Feodor'у рекомендовал бы либо начать писать по теме форума, либо перейти в разряд читателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Господин Feodor. Не затруднит ли Вас объяснить смысл открытой Вами ветки и что именно Вы хотели обсудить? Как я вижу - не одному мне это не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feodor Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Предлагаю удалить тему, как не имеющую никакого отношения к теме форума и открытую новичком. Предыдущая его тема - про шпионские камеры - тоже, на мой взгляд, пользы форуму не принесла. Его сообщения, мягко говоря, информативностью не отличаются. Господину Feodor'у рекомендовал бы либо начать писать по теме форума, либо перейти в разряд читателей. ну если зарегистрированный пользователь форума с августа 2006 года-новичок, то кто-же тогда "старичок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.