Трифон Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Проверка статуса ICQ на Невидимый (Invisible) - htt p:/ / kanicq.ru/invisible/ Если вы хотите узнать примак/главный @-mail/PrimaryMail (Мыло на которое регистрировалась ICQ) - нужно отправить номер "наследуемой" ICQ на номера Ботов 64464644 или 757555 (У Ботов есть справка, которую они выдадут если отправить запрос "!help" Внимание!!! Бот воспринимает не больше 10 сообщений в минуту! И не стоит присылать боту мессаги чаще раз в 3 сек Attention!!! The Bot perceives not more than 10 messages at minute! And do not send messages to bot more often once in 3 sec 1) !help - Help 2) !pm [5,6,7,8xyz,9xyz digs uin] - PM Base 3) !uin [Primary Mail] - Return 6digs uins 4) !check [uin] - Invisible checker(!!! temporary don't work) 5) !pass [len] - Return random password 6) !fake [uin] - Return Virtual UIN 7) !defake [fake] - Return Real UIN 8) !dns [ip\host] - DNS Resolver 9) !port [ip\host] [port] - Port checker 10) !info [uin] - DC info and status in icq base 11) !calc [expression] - Calculator 12) !joke - Random joke :) 13) !str - String Functions 14) !w [city] - Weather 15) !t [string] - Rus\Eng translate 16) !aimfight [uin1] [uin2] - AimFight 17) !php [function] - PHP Function description 18) !loc [ip] - IP To City 19) !black [uin] - Check uin in black list 20) !other - other commands 21) !about - About Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ну судя по тому, что сообщение редктировалось, ты не бот. Вообщем, лучше не спамить сюда, черевато иначе. Можно спросить у Туриста, Алегри и еще кого-нить, там уж по выбору :о)) Они поймут чей ник Loo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbl Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ну судя по тому, что сообщение редктировалось, ты не бот. Вообщем, лучше не спамить сюда, черевато иначе. Можно спросить у Туриста, Алегри и еще кого-нить, там уж по выбору :о)) Они поймут чей ник Loo Уважаемый Loo. А не могли бы вы прокомментировать первый пост на предмет соответствия действительности написанного. И при чем тут спам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Трифон Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Нет. Я не бот. Просто, я посчитал, что данный раздел наиболее подходит для этой темы. Ведь его описание "Все о программных средствах | All about software". Заранее прошу прощение у администрации форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Нет. Я не бот. Просто, я посчитал, что данный раздел наиболее подходит для этой темы. Ведь его описание "Все о программных средствах | All about software". Заранее прошу прощение у администрации форума. То что не бот, это правильно... :smile12: человеком веселее... :smile3: Если Вам интересен данный форум, то могу посоветовать (по доброму), на первых порах больше читайте (поиск в верхнем правом углу - рулит :smile20: ), по поводу ветки, все вопросы относящиеся к ПО у нас помещается в ветках "Полезные интернет-ресурсы" либо "Новости о шпионских программах (и другом Malware) " или наконец "Некоторые триксы для работы"... поиск рулит :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.