Опубликовано 18 апреля, 200818 г На мой взгляд, radarix будет платным..... Все зависит от цены вопроса "за скока?", либо прикроют ГБшники :smile19: и объявят войну всем бизнес-разведчикам- шпионам. Если закроют просто так, то это будет МНЕ хорошая реклама :smile3: у меня это все тоже есть и на 2008( обновляемая)не бесплатно есессно, но и дешевле чем у 99% А вообще это наглость несусветная лишают меня примущества перед коллегами :smile6: А у меня все планы полетов стратегических бомбардировщиков и маршруты атомных подводных лодок на 2011 год есть, давай меняться. :smile12: :smile14: Только у нас самая свежая информация из генштаба! Дешевле чем у конкурентов! Безлимитная качка! Бонус - Возможность изменить маршрут патрулирования одной лодки. Без посредников и агенств! Не сетевой маркетинг! И не эскорт-услуги!
Опубликовано 18 апреля, 200818 г А у меня все планы полетов стратегических бомбардировщиков и маршруты атомных подводных лодок на 2011 год есть, давай меняться. :smile12: :smile14: Только у нас самая свежая информация из генштаба! Дешевле чем у конкурентов! Безлимитная качка! Бонус - Возможность изменить маршрут патрулирования одной лодки. Без посредников и агенств! Не сетевой маркетинг! И не эскорт-услуги! хА! Давай усю жизнь мечтал! :smile5: Я себя не рекламирую :smile16: (если что) А если тебе по предложенной теме нечего добавить, зачем вообще писать? :smile13:
Опубликовано 18 апреля, 200818 г ГБшникам тяжело его будет закрыть. Максимум доступ с России ограничат :) 1) Серверы не в России 2) ХУИЗЫ тоже :) Да, наверное просто ограничат А ХУИЗЫ за что? :smile8:
Опубликовано 18 апреля, 200818 г А ХУИЗЫ за что? :smile8: А ХЗ :) Изменено 18 апреля, 200818 г пользователем CI-KP
Опубликовано 18 апреля, 200818 г Ни у кого случайно, лишнего шелла на спутники NASA нету? Можем поменяться, на шеллы на авианосцах ...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь