Опубликовано 31 июля, 200817 г Да просуществует, куды он денется. А сколько - ну года полтора. Борис! Привет! По конкуренции не протянет полтора года... да еще за денюжку! Оболочка Кронуса примерно ту же инфу содержит. Реальных обновлений в этой категории нема. Если и есть, то весьма незначительные. Люди выламывают мозг, где бы достать нормальные БД? Некоторым удается по определенному знакомству: достать приличную базенку, да еще обновление к ней примерно раз в полгода. Но все за приличный гонорар. Но это то того стоит! А на этом сайте - "Старьевщики". Правда раньше, во времена моего детства, такие дяденьки, собирая старый хлам, платили за это деньги или раздавали различный побрякушки детям. Ныняшние пошли далеко дальше. За старье сами собирать деньги намерены. :smile12: ... да это просто "разводящие"... :smile3:
Опубликовано 31 июля, 200817 г Борис! Привет! По конкуренции не протянет полтора года... да еще за денюжку! Оболочка Кронуса примерно ту же инфу содержит. Реальных обновлений в этой категории нема. Если и есть, то весьма незначительные. Люди выламывают мозг, где бы достать нормальные БД? Некоторым удается по определенному знакомству: достать приличную базенку, да еще обновление к ней примерно раз в полгода. Но все за приличный гонорар. Но это то того стоит! А на этом сайте - "Старьевщики". Правда раньше, во времена моего детства, такие дяденьки, собирая старый хлам, платили за это деньги или раздавали различный побрякушки детям. Ныняшние пошли далеко дальше. За старье сами собирать деньги намерены. :smile12: ... да это просто "разводящие"... :smile3: Привет. Полностью согласен. Но это рассчитано не на СБ (мы вообще никакими базами не пользуемся мозги и ноги - вот наши ба:smile17:зы), а на людей у которых не хватает мозгов, чтобы бегать и ног, чтобы думать.
Опубликовано 31 июля, 200817 г Привет. Полностью согласен. Но это рассчитано не на СБ (мы вообще никакими базами не пользуемся мозги и ноги - вот наши ба:smile17:зы), а на людей у которых не хватает мозгов, чтобы бегать и ног, чтобы думать. Ну не совсем так. Ведь некоторые данные, пусть немного устаревшие, дают определенную картину понимания об исследоваемом объекте, если заданием с Верху это предусмотрено. Многим больше затратить времени можно на оперативных мероприятиях. А по базам пробежался, получил инфу и рисуешь для себя уже определенную картинку... время экономишь, когда этого требует руководитель. Но ноги и мозги еще никто не отменял и комп полностью эти составляющие еще пока заменить не может, тут я согласен с тобой... :smile3:
Опубликовано 1 августа, 200817 г Ну не совсем так. Ведь некоторые данные, пусть немного устаревшие, дают определенную картину понимания об исследоваемом объекте, если заданием с Верху это предусмотрено. Многим больше затратить времени можно на оперативных мероприятиях. А по базам пробежался, получил инфу и рисуешь для себя уже определенную картинку... время экономишь, когда этого требует руководитель. Но ноги и мозги еще никто не отменял и комп полностью эти составляющие еще пока заменить не может, тут я согласен с тобой... :smile3: Да вы что :smile13: , какие базы!? Борис прав - ноги, мозги и только собственная память! :smile8: Ну вот только в блокнотик только если чего нибудь изредка запишем :smile3:
Опубликовано 1 августа, 200817 г Да вы что :smile13: , какие базы!? Борис прав - ноги, мозги и только собственная память! :smile8: Ну вот только в блокнотик только если чего нибудь изредка запишем :smile3: +1... Действительно, блокнотик и мозг. Какие базы? Чего это я? в тему: - Звонок: "Алло! Это база?" - Ответ: "Да. Это база" - "Можно Робиновича?" - "Таких здесь нет!" - "Простите! Вероятно это военно - морская база!"
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь