hound Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Коллеги, у моего журнала сегодня появился первый подписчик в дальнем зарубежье - в Австрии. Так приятно! Хочу поделиться с Вами своей радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Кому ж, как не австриякам, знать о захватах и враждебных поглощениях?! :-) Мои поздравления, уважаемый hound! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Австрия - не Австралия! Так что есть к чему стремиться! Но все равно молоцы, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
15a Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Коллеги, у моего журнала сегодня появился первый подписчик в дальнем зарубежье - в Австрии. Так приятно! Хочу поделиться с Вами своей радостью. Приятно разделить Вашу радость, ибо разделенная радость преумножается!!! :smile20: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Коллеги, у моего журнала сегодня появился первый подписчик в дальнем зарубежье - в Австрии. Так приятно! Хочу поделиться с Вами своей радостью. Действительно приятно. Поздравляю! :smile20: P.S. Вспомнил что-то историю - про "Аншлюсс Австрии". Надеюсь, они не поэтому на журнал о противодействии враждебным поглощениям подписались? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.