Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

с пометкой "Срочно"

Featured Replies

Опубликовано
Ну ладно, не заводитесь!  style_emoticons/default/nunu.gif

ИМХО самое интересное и полезное - сделать работу, например "Разработка концепции управления экономической безопасностью на предприятии (например) машиностроительного профиля. Или нефтепереработки, или пищевой промышленности. Во всяком случае, когда придете работать, такой диплом может быть вполне быть использован, ну, по крайне мере, чтобы показать свою компетентность.

5627[/snapback]

Это как минимум надо поработать специалистом на этом предприятии, для того чтобы понять структуру изнутри, чтобы потом можно было грамотно её написать.

При этом надо поработать наверху.

• Ответов 21
  • Просмотры 10т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
Это как минимум надо поработать специалистом на этом предприятии, для того чтобы понять структуру изнутри, чтобы потом можно было грамотно её написать.

При  этом надо поработать наверху.

5628[/snapback]

да я с налоговой тему взял, потому как раз там буду практику проходить!!! вот под это и диплом собираюсь писать, чтоб потом может его как использовать!! style_emoticons/default/icqmancy.gif

Опубликовано
да я с налоговой тему взял, потому как раз там буду практику проходить!!! вот под это и диплом собираюсь писать, чтоб потом может его как использовать!! style_emoticons/default/icqmancy.gif

5629[/snapback]

Ну тогда - "Средства и методы противодействия служб экономической безопасности предприятий законной деятельности налоговой полиции". Поскольку все остальные темы будут содержать вопросы, связанные со служебной тайной и такой диплом придется грифовать и защищать на специальной комиссии, имеющей допуск.

Опубликовано
Ну тогда - "Средства и методы противодействия служб экономической безопасности предприятий законной деятельности налоговой полиции". Поскольку все остальные темы будут содержать вопросы, связанные со служебной тайной и такой диплом придется грифовать и защищать на специальной комиссии, имеющей допуск.

5632[/snapback]

Или так:

"Взаимодействие и противодействие служб экономической безопасности государства и субъектов рынка."

Опубликовано
  • Автор

Ходил сеня к преподу. объяснил, что хочу диплом про без-ть в нал-й сфере. на что он мне ответил, что напраление специфическое и трудноватое... в общем отложили до среды... надеюсь, что что-то придумается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.