Опубликовано 29 апреля, 200818 г Возможно ли каким-либо образом получать в аудио или текстовом формате содержание переговоров по сотовому телефону? Условия: У человека есть серьезные связи в ГУВД. Он серьезно заинтересован в получении данной информации. (Готов платить за информацию) Так вот, меня, как сотрудника, интересует, в принципе возможно получать, каким-либо образом информацию по моим телефонным разговорам? Случайно обнаружено скрытое видеонаблюдение, теперь озадачился вопросом по сотовым телефонам. Извиняюсь, если тема уже поднималась, не нашел.
Опубликовано 29 апреля, 200818 г _ttp://www.vz.ru/society/2007/6/25/90263.html Конечно возможно. Цены, примерно как в приведенной статье. Если кто то готов заплатить за Ваши рзговоры подобную сумму, то Вы не зря беспокоитесь.
Опубликовано 29 апреля, 200818 г Возможно ли каким-либо образом получать в аудио или текстовом формате содержание переговоров по сотовому телефону? Условия: У человека есть серьезные связи в ГУВД. Он серьезно заинтересован в получении данной информации. (Готов платить за информацию) Так вот, меня, как сотрудника, интересует, в принципе возможно получать, каким-либо образом информацию по моим телефонным разговорам? Случайно обнаружено скрытое видеонаблюдение, теперь озадачился вопросом по сотовым телефонам. Извиняюсь, если тема уже поднималась, не нашел. Правильно ли я понимаю ситуацию? Вы - сотрудник некой фирмы, один из руководителей которой необоснованно подозревает Вас в неблаговидных поступках. С целью сбора компромата он установил за Вами скрытое видеонаблюдение, факт которого был Вами случайно установлен. Более того, у Вас есть основания полагать, что и Ваши переговоры по сотовому телефону прослушиваются. Ряд обстоятельств не позволяет Вам потребовать объяснений от руководства фирмы. Ваша задача: удержаться в фирме любой ценой? или наказать любопытного? Если первое - купите еще один телефон и новую симку и никому в фирме не сообщайте номер (если Вы объект интереса органов - это не спасет, а наоборот укрепит их веру в правоте, а если Вы объект интереса коммерсов - никто возиться с установление перекрестных связей не будет, или цена взлетит, мама не горюй). Если второе - совет дам после уточняющих вопросов. Когда мне рассказывают о своих подозрениях в отношении прослушивания сотовых телефонов, я говорю: "Не льстите себе!" Вы, кстати, тоже подумайте :smile3:
Опубликовано 29 апреля, 200818 г Автор Сотрудник фирмы, верно. Интересует непосредственно доступность таких манипуляций. Вопрос задал, потому что, есть факт скрытой видеозаписи (не меня непосредственно). Моя логика - видео пишет, прослушка в офисе скорее всего стоит(так как ее организовать проще). Ну и по этому задал вопрос по сотовым, т.к. номер у меня не корпоративный, все разговоры и рабочие и личные идут через него. И не льстЮ себе совершенно - за Державу обидно :smile3:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь