Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Защита от копирования

Featured Replies

Опубликовано
Вон, моя книга "Блог: создать и раскрутить" уже недели три по файлообменникам разлетается. Понятно, что пираты.

сцылку :)

сейчас на Руси начилась активная борьба с книжным пиратством, все бесплатные интернет библиотеки либо грохнули (как мою любимую "Ну и Ну", знал бы что так будет, я бы всю библиотеку скачал, там подборка книг была индивидуальная) или в стопроцентный платный режим перевели (Альдебаран, Либ и другие). Файлообменник тоже чистить начали, по жалобе в техподдержку сайта книги убирают.

• Ответов 19
  • Просмотры 7,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если програмка уже есть в наличии на компе, то она снимает пароль за доли секунды, причем, главное, на что тратится время - это кликанье мышкой по настройкам меню.

О как. К архивам получается дольше. Подскажите название, пожалуйста.

Опубликовано
сцылку :)

сейчас на Руси начилась активная борьба с книжным пиратством, все бесплатные интернет библиотеки либо грохнули (как мою любимую "Ну и Ну", знал бы что так будет, я бы всю библиотеку скачал, там подборка книг была индивидуальная) или в стопроцентный платный режим перевели (Альдебаран, Либ и другие). Файлообменник тоже чистить начали, по жалобе в техподдержку сайта книги убирают.

Может быть. Я пока вижу процесс активного растаскивания. В принципе, права принадлежат издательству, я его уведомил как и положено по договору. Дальше на его усмотрение.

А вообще любопытно смотреть, как, попав в один варезник, материал уже через два дня полетел дальше.

Опубликовано

Хм, интересно, почему запароленный от изменений PDF не перегоняется в другие форматы? Тут же не нужна запись, здесь только чтение. Получается, защита встроена не в файл, а в программу просмотра и редактирования, которых есть больше, чем одна. Думаю, тот же OpenOffice.org Writer поведет себя несколько иначе, чем софт от Adobe. То же касается и любой защиты от копирования.

Или я что-то не так понял?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.