Maloy Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Собираюсь открывать небольшую автостоянку в г.Екатеринбурге. Кто что знает по этой теме, поделитесь инфой, может у кого то из личного опыта. Что нужно для начала, и стоит ли вообще открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Собираюсь открывать небольшую автостоянку в г.Екатеринбурге. Кто что знает по этой теме, поделитесь инфой, может у кого то из личного опыта. Что нужно для начала, и стоит ли вообще открывать? Для начала нужно посчитать во что это выльется. 1. Сколько стоит разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Собираюсь открывать небольшую автостоянку в г.Екатеринбурге.... Что то мне подсказывает, что я знаю КТО здесь может вам помочь... :smile8: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Мне кажется Вы не совсем по профилю форума вопрос задаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Мне кажется Вы не совсем по профилю форума вопрос задаете. Согласен. Этот вопрос надо на е1.ру задавать в форуме про экономику. Но раз уж товарищ пришел, то я бы посоветовал ему посмотреть в прессе, поччему пару лет назад возник бум нелегальных автопарковок в Екатеринбурге, как с ними борюются и с каким результатом. Потом взять у администрации пакет документов на создание стоянки и посчитать затраты. Потом спланировать доход. Потом подумать, сможете ли соответствовать всем правилам и сколько потратите на штрафы и откаты за несоответствие. И главное - помнить, что именно нелегалы - основные конкуренты и делать поправку на это. Подумать, кто и как бует решать конфликты с клиентами за помятости ицарапины, возникшие, с их слов, на стоянке. Кто и как будет закрывать глаза на то. Что парковщики с ночников берут деньги в карман и само собой, без чеков. Но к КР это и прада никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.