Опубликовано 7 июня, 200818 г Если машины зажигаются, значит это кому-нибудь нужно... Ага. Тоже на днях силился вразумительные версии выдвинуть. Как-то странно... Про подземные парковки и пр. начали активно вспоминать, да и вообще... Может мерещится конечно. Парковки? Не... Не думаю. Трюк, конечно, распространенный - гвоздем по бочине авто, чтобы на стоянку ставили, а не под окнами, но это уровень владельцев стоянок и пацанов с гвоздями. Понятно, что "рынок подземного паркинга" с оборотами стоянок не сравнить, но все одно - перебор, да и не в цель.
Опубликовано 7 июня, 200818 г Ага. Тоже на днях силился вразумительные версии выдвинуть. Парковки? Не... Не думаю. Трюк, конечно, распространенный - гвоздем по бочине авто, чтобы на стоянку ставили, а не под окнами, но это уровень владельцев стоянок и пацанов с гвоздями. Понятно, что "рынок подземного паркинга" с оборотами стоянок не сравнить, но все одно - перебор, да и не в цель. А может поставить вопрос по другому. Ну поджог пироман несколько машин. А сколько машин по этот "шумок" подожгли "доброжелатели" владельцев этих машин?
Опубликовано 7 июня, 200818 г А может поставить вопрос по другому. Ну поджог пироман несколько машин. А сколько машин по этот "шумок" подожгли "доброжелатели" владельцев этих машин? Все может быть. И пироман, и "доброжелатели", и сами владельцы. Но попробуем исходить из направления "спланированная акция".
Опубликовано 7 июня, 200818 г Все может быть. И пироман, и "доброжелатели", и сами владельцы. Но попробуем исходить из направления "спланированная акция". Тогда, простите за банальность, надо искать кому это выгодно.
Опубликовано 7 июня, 200818 г Тогда, простите за банальность, надо искать кому это выгодно. Ну, дык, об том и спич. Мне, вот, ничего стоящего в голову не пришло.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь