Опубликовано 7 июня, 200818 г Почему? Это не допрос (в глаза смотреть!), интересно - откуда такое мнение? Лампу выключи - слепит. :) география поджогов слишком обширна. Мне ли, Вам, уважаемый, рассказывать про менталитет некоторых представителей парнокопытного и крупнорогатого?
Опубликовано 7 июня, 200818 г Лампу выключи - слепит. :) география поджогов слишком обширна. Мне ли, Вам, уважаемый, рассказывать про менталитет некоторых представителей парнокопытного и крупнорогатого? Из серии - "эта крута!" и "дурной пример - заразителен"?
Опубликовано 7 июня, 200818 г Вот в этом я ничуть не сомневаюсь. :-) Согласен!!!! Похоже на отвлечения внимания от "Ингосстрах" победил в тендерах на право заключения договоров страхования с предприятиями, входящими в холдинг РАО "ЕЭС России". ОАО "Страховой брокер "Энергозащита" провело тендеры на право заключения договоров имущественного и личного страхования с энергопредприятиями, входящими в холдинг РАО "ЕЭС России". Источник
Опубликовано 7 июня, 200818 г Похоже на отвлечения внимания от Источник учитывая что материал датирован 19 декабря 2007 года, машины жгли эстонцы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь