Опубликовано 20 июня, 200818 г Бог - Ну вот опять выручай, ну сколько раз вам дуракам объяснять. Не путайте Вы туризм в Иммиграцией :smile20: :smile12:
Опубликовано 20 июня, 200818 г ...Ульмана вон до сих пор исчут. Если только он не на таком "нелегальном положении", что его уже никто и никогда не найдет...
Опубликовано 20 июня, 200818 г Вообще-то на этом форуме основная масса озабочена не тем, как бы куда эмигрировать, а как в родной стране жизнь наладить. И мне лично разговор об эмиграции, эмигрантах, да и вообще, на тему как где-то, может быть, шоколадно не импонирует.
Опубликовано 20 июня, 200818 г Я однажды эмигрировал уже в Россию. Взорвало меня 2 раза.На второй день, ко мне на вокзале подошли с гопстопом. Нормально все прошло, я не в обиде на страну. Всякие люди бывают. Второй раз, мне за 4 дня до выборов пришлось менять паспорт, и какя-то смурная тетка мне стала обьяснять что я не гражданин. Было обидно, но с тех пор я гражданин России. И хер я отсюда куда уеду. Это моя Родина. Кому не нравится, нехай валят. Причем в темпе.
Опубликовано 20 июня, 200818 г Автор Вообще-то на этом форуме основная масса озабочена не тем, как бы куда эмигрировать, а как в родной стране жизнь наладить. И мне лично разговор об эмиграции, эмигрантах, да и вообще, на тему как где-то, может быть, шоколадно не импонирует. ..Россия замечательная страна, нигде больше в мире такой нет и люди отпад- высший пилотаж, только вот хочеться жить здесь по-человечески..парадокс наверное, но нигде нет на Земле идеального гос-ва, как и пророка в своём отечестве. ..Но в этой теме не философствовать хотел и хочу - а услышать мнения тех, кто попадает в разряд "Медведковских".
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь