Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эмиграция - выбор страны

Featured Replies

Опубликовано
...чтоб потом его из жо... вынимал проктолог..). не-а...)

..Огласите пожалуйста весь список.. с "першпективами")

В свое время (достаточно давно) были мысли уехать. Знакомый делился впечатлениями о Н.Зеландии и аутбэке. Но, когда появилась хоть какая-то реальная возможность, мне стало это неинтересно. На данный момент настроен не искать где лучше, а делать это "лучше" вокруг себя. Как-то не по мне скитаться в поисках лучшей доли. :-) Как говорил Карел Чапек о Чехии 30-х "есть какая-то прелесть и достоинство быть незавершенным и неустроенным", могу сказать об экс-СССР то же самое. У нас еще все впереди. Мне интереснее строить новое, чем жить в странах-полутрупах, пускай процесс распада даже только начался.

• Ответов 23
  • Просмотры 5,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
В свое время (достаточно давно) были мысли уехать. Знакомый делился впечатлениями о Н.Зеландии и аутбэке. Но, когда появилась хоть какая-то реальная возможность, мне стало это неинтересно. На данный момент настроен не искать где лучше, а делать это "лучше" вокруг себя. Как-то не по мне скитаться в поисках лучшей доли. :-) Как говорил Карел Чапек о Чехии 30-х "есть какая-то прелесть и достоинство быть незавершенным и неустроенным", могу сказать об экс-СССР то же самое. У нас еще все впереди. Мне интереснее строить новое, чем жить в странах-полутрупах, пускай процесс распада даже только начался.

Очень достойно..

Опубликовано

топикстартер не говорит об "Уехать, где лучше", а "уехать, если придется".

Немного разные побудительные мотивы :smile12:

Бывают ситуации, когда "вдруг вокруг стали все враги" (ну большинство, по крайней мере).

Ну для таких случаев разумно заблаговременно готовить.. и не конечную точку, а начиная с первого шага движения к этой точке.

Опубликовано
топикстартер не говорит об "Уехать, где лучше", а "уехать, если придется".

Немного разные побудительные мотивы :smile12:

Бывают ситуации, когда "вдруг вокруг стали все враги" (ну большинство, по крайней мере).

Ну для таких случаев разумно заблаговременно готовить.. и не конечную точку, а начиная с первого шага движения к этой точке.

Нет. Изначально ставился вопрос - "Где оно, в каких краях обитает это Счастье?"

Без всякого шпионско-диссидентского ореола.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.