Опубликовано 21 июня, 200818 г Ошибки будут однозначно. По вопросу кадровой политики: моему знакомому удалось привлеч бывшего сторудника внутренних органов(на пенсии), он помог сформировать коллектив, поделился своей базой данных(т к сам давно мечтал создать такую фирму, но не было времи и сил). Дорогой товарищ! Сердечно благодарю Вас за эту тему. Не буду уточнять, чем именно Вы порадовали мое сердце. Порадовали и все. В благодарность я не буду издеваться насчет "внутренних органов", язвить и т.п. - чего уж тут язвить, тут поздно пить боржоми... Более того, я Вам дам действительно дельный совет. Прям план действий дам. И все бесплатно. Вам и товарищу Рондо. 1) Не пишите больше в этом форуме про внутренние органы и пр. Если хочется очень задать умный вопрос типа " а как узнать номер машины", то берите для этого другой ник. То что вы уже написали забудется через месяц- другой, наберитесь терпения. Пять постов в день, избегать конкретики, поддакивать метрам - глядишь Вы и "маршал", а там с высока можно очередного оригинала поучать на предмет соблюдения правил форума например. Опять же щас тема золотая - про футбол и национальный престиж. Чуть-чуть пошукать в сети и до "капитана" можно вполне... 2) Затусоваться вживую. При этом избегать профессиональных тем, а просто трендеть почаще про то, как все-таки здорово, что есть такая замечательная возможность, вот так собраться, вот так по3.14здить... Это Вам откроет новые калитки. Главное помнить, что помимо этих самых... Как их... Рыбок-лоцманов? Короче которые вокруг акул вьются и жрут по мелочи. Так вот кроме них на форуме есть настоящие акулы, а то и киты, а то и просто морские змеи из океанских глубин. Вот желательно им не светить свои слабые места... И перышки перед ними не раздувать, бесполезно это и опасно. 3) Используя ресурс этого форума можно уже решать часть своих задач. Не боги горшки обжигают! Я тут на днях скромно заказал перевод с английского одного документа. Посчитал свой самодельный английский постыдным для серьезной работы. Пошел в контору, где это делают. В крутую, судя по прикидам и рекламе. Бабки заплатил. Мля, перевели... Лучше дальше не рассказывать, а то слов нет приличных. А уж в консалтинге кого только нет... Особенно в управленческом. Главное - занять нужное место. И чтоб это нужное место было тоже в нужном месте. 4)Затусуйтесь по указанной технологии еще на паре профильных площадок. 5) За товарищем из "внутренних органов" следите тщательней, чтоб в запой не ушел после дня милиции, без него Вам сложно будет... 6) Прочитайте в сети про славный боевой путь товарища Маслака. Остап Бендер отдыхает. Как пример что можно и чего нельзя. И чего можно достигнуть просто фоткаясь периодически с нужными людьми. 7) Не спешите. Больших Вам творческих успехов.
Опубликовано 22 июня, 200818 г Автор Дорогой товарищ! Сердечно благодарю Вас за эту тему. Не буду уточнять, чем именно Вы порадовали мое сердце. Порадовали и все. В благодарность я не буду издеваться насчет "внутренних органов", язвить и т.п. - чего уж тут язвить, тут поздно пить боржоми... Более того, я Вам дам действительно дельный совет. Прям план действий дам. И все бесплатно. Вам и товарищу Рондо. 1) Не пишите больше в этом форуме про внутренние органы и пр. Если хочется очень задать умный вопрос типа " а как узнать номер машины", то берите для этого другой ник. То что вы уже написали забудется через месяц- другой, наберитесь терпения. Пять постов в день, избегать конкретики, поддакивать метрам - глядишь Вы и "маршал", а там с высока можно очередного оригинала поучать на предмет соблюдения правил форума например. Опять же щас тема золотая - про футбол и национальный престиж. Чуть-чуть пошукать в сети и до "капитана" можно вполне... 2) Затусоваться вживую. При этом избегать профессиональных тем, а просто трендеть почаще про то, как все-таки здорово, что есть такая замечательная возможность, вот так собраться, вот так по3.14здить... Это Вам откроет новые калитки. Главное помнить, что помимо этих самых... Как их... Рыбок-лоцманов? Короче которые вокруг акул вьются и жрут по мелочи. Так вот кроме них на форуме есть настоящие акулы, а то и киты, а то и просто морские змеи из океанских глубин. Вот желательно им не светить свои слабые места... И перышки перед ними не раздувать, бесполезно это и опасно. 3) Используя ресурс этого форума можно уже решать часть своих задач. Не боги горшки обжигают! Я тут на днях скромно заказал перевод с английского одного документа. Посчитал свой самодельный английский постыдным для серьезной работы. Пошел в контору, где это делают. В крутую, судя по прикидам и рекламе. Бабки заплатил. Мля, перевели... Лучше дальше не рассказывать, а то слов нет приличных. А уж в консалтинге кого только нет... Особенно в управленческом. Главное - занять нужное место. И чтоб это нужное место было тоже в нужном месте. 4)Затусуйтесь по указанной технологии еще на паре профильных площадок. 5) За товарищем из "внутренних органов" следите тщательней, чтоб в запой не ушел после дня милиции, без него Вам сложно будет... 6) Прочитайте в сети про славный боевой путь товарища Маслака. Остап Бендер отдыхает. Как пример что можно и чего нельзя. И чего можно достигнуть просто фоткаясь периодически с нужными людьми. 7) Не спешите. Больших Вам творческих успехов. Интересный подход. За ответ спасибо. Хотел бы уточнить кто такой Маслак. Про бендера читал. можно много поучиться.
Опубликовано 22 июня, 200818 г про безопасность и угрозы ночному клубу, из собственного опыта, могу подсказать следующее: необходимо определить список постоянных клиентов, как правило это не более 15 человек (представители всех слоев городского общества и группировок), "разработать" фигурантов по полной программе (кто, что, ресурсы, связи и.т.п.) - составить персональные досье, "наладить с ними контакт" для получения информации. Анализируя полученную, даже обрывочно-эпизодическую информацию, можно получить полный расклад по теме, спрогнозировать практически все изменения в "текущей" жизни клуба. Сливая тому или иному фигуранту "умную" информацию, можно управлять всеми процессами.
Опубликовано 23 июня, 200818 г Автор про безопасность и угрозы ночному клубу, из собственного опыта, могу подсказать следующее: необходимо определить список постоянных клиентов, как правило это не более 15 человек (представители всех слоев городского общества и группировок), "разработать" фигурантов по полной программе (кто, что, ресурсы, связи и.т.п.) - составить персональные досье, "наладить с ними контакт" для получения информации. Анализируя полученную, даже обрывочно-эпизодическую информацию, можно получить полный расклад по теме, спрогнозировать практически все изменения в "текущей" жизни клуба. Сливая тому или иному фигуранту "умную" информацию, можно управлять всеми процессами. спасибо за сообщение если не рудно попобробнее какая взаимосвязь между постоянными клиентами и обеспечения безопасности клуба (как кадровые угрозы-хищения мошенничества, и внешнии - поджог, наезд гос органов и т.д.) можно получить полный расклад по теме, спрогнозировать практически все изменения в "текущей" жизни клуба., как прогнозировать хотябы небольщой премер. спасибо
Опубликовано 23 июня, 200818 г Про бендера читал. можно много поучиться. О, да! Объект, достойный подражания. Особенно удались Остапу Ибрагимовичу два дела: 1. Медицинская реабилитация перерезанного горла 2. Много бегать по стране с напряжением всех сил и ресурсов, чтобы потом пожертвовать нажитое на поправку материальнго положения пограничников (кажетсся, румынских) 2 Проктолог. Браво! Я в одну ветку Ваш текст перепечатаю, пожалуй. Он там либо прямо объясняет происходящее, либо показывает, на что оно похоже. И, наверное, как мини-инструкцию по вхождению в чужие форумы это тоже может быть использовано. Супер!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь