Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А тем ли мы тут заняты !?

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Подумалось, а тем ли мы тут заняты.

Начало – за здравие, а получилось как всегда – за упокой.

Не знаю как вы, а я для себя что-то "вынес" из этого общения и еще что-то полезное подчерпну, я надеюсь, в будущем..

А обсуждаются тут не только долги и термины (хотя это тоже полезно)..

Мысль создать такой форум – вполне здравая.

Просто я выразил беспокойство, что все сводится или к обсуждению терминологии или к не свойственным КР направлениям и методикам работы.

С практической точки зрения для КР на данном сайте интересны предлагаемые программные продукты. Правда, не совсем оптимальные, с моей, сугубо личной, точки зрения. Но это мы с Романом уже обсуждали в другом топке.

• Ответов 12
  • Просмотры 8,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мысль создать такой форум – вполне здравая.

Просто я выразил беспокойство, что все сводится или к обсуждению терминологии или к не свойственным КР направлениям и методикам работы.

С практической точки зрения для КР на данном сайте интересны предлагаемые программные продукты. Правда, не совсем оптимальные, с моей, сугубо личной, точки зрения. Но это мы с Романом уже обсуждали в другом топке.

Каждый видит то, что хочет видеть...или "Каждому свое"..

А беспокойство, мне кажется не обоснованное. В разговоре принимают участие не только ведь специалисты КР, но и других служб и подразделений и положительная черта тут прослеживается очень четко. Может не в самом споре, т.к. по долгам все работали и продолжают периодически работать, а в том, что происходит совместное обсуждение. Может для профи и не очень плодотворное, но для остальных - это плюс, т.к. опыт (по определению!) положителен и поделиться им с теми же юристами, я думаю, не является чем-то зазорным, тем паче, что мы никаких оперативных секретов не рассказываем и конкретных имен не называем, соблюдая тем самым какую-то элементарную этику.

Может побывав на форуме и поговорив на эти темы, специалист какой-то там другой службы уже подругому посмотрит на нашу профессию (или вообще может первый раз о ней услышит и оценит) и донесет (или попробует) что-то положительное до буржуев, а они организуют что-то подобное на базе своего предприятия. Может КР и не потянут, но попытаются ..или обратятся к уже имеющимся службам (я не беру в расчет детективные и т.п. агенства типа ЧДП "Отдай и забудь" или "Забота")..

(Как Вам мои мечты?)

Не согласны?

Опубликовано

...Договорные отношения, которые приводят к дебиторской задолженности возникают только с покупателями Вашей продукции...

На мой взгляд Вы слишком узко рассматриваете само понятие долговых обязательств и их роль в деятельности КР, да и фирм вцелом. Не буду сильно распространяться- тема очень обширная. Тема возврата долгов- лишь один из нюансов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.