Digger Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Всем добрый день (ночь, вечер, утро...) Купил своей Айфон... а куды симку то запихивать? чет отверткой жалко его ковырять...а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Всем добрый день (ночь, вечер, утро...) Купил своей Айфон... а куды симку то запихивать? чет отверткой жалко его ковырять...а? Но, по-моему, в него не абы какая симка идет, а ее клонировать для него надо. Тут ответ про симку словами: _ttp://otvet.mail.ru/question/12273964/ _ttp://otvet.mail.ru/question/13513194/?ref=stat Здесь - видеоролик _ttp://youtube.com/watch?v=kir19QRGzv8 А так - вот руководство по аппарату на русском языке _ttp://www.ru-iphone.com/node/877 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbl Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Но, по-моему, в него не абы какая симка идет, а ее клонировать для него надо. Насколько я знаю ситуация с айфонами в России такая. Официально они на территории РФ не продаются, так как ни один наш мобильный оператор не имеет лицензии на это. Политика компании-производителя такова, что с продажи каждого аппарата они получают лицензионный сбор или что-то типа того. Телефон должен быть разблокирован. В таком виде он обычно продается и уже потом, в нормально разблокированный телефон вставляется симка любого мобильного оператора. Что-то еще мне знакомые говорили, вспомню допишу. В целом аппарат хороший (поюзал немного - очень понравилось), но из-за вышеописанной проблемы эксплуатация его в России не очень комфортна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Насколько я знаю ситуация с айфонами в России такая. Официально они на территории РФ не продаются, так как ни один наш мобильный оператор не имеет лицензии на это. Политика компании-производителя такова, что с продажи каждого аппарата они получают лицензионный сбор или что-то типа того. По этой причине симка, как я понимаю, должна продаваться в комплекте с телефоном и она уже соответствующим образом доработана для эксплуатации в России. Что-то еще мне знакомые говорили, вспомню допишу. В целом аппарат хороший (поюзал немного - очень понравилось), но из-за вышеописанной проблемы эксплуатация его в России не очень комфортна. Симка, насколько я понял, разлочивающими товарищами не до России дорабатывается, а, по-моему, на нее что-то копируется с обычной симки, чтобы привязать ее к абонентскому номеру. У айфона есть одна проблема, которая многим важна: невозможна передача файлов по Bluetooth. Он синхронизируется с гарнитурами и прочими аксессуарами, но файлы не передает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а куды симку то запихивать? "симка вставляется сверху. там нужно иголкой нажать в отверстие на мелкую кнопку и выскочит лоточек для симки." (с) стырено с одного из айфоновских форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.