Опубликовано 15 июля, 200817 г Автор очки можно отобрать, разломать... развести костер... ...потом стекла можно вернуть хозяину Уф... я боялся, что вы его съедите...
Опубликовано 15 июля, 200817 г Уф... я боялся, что вы его съедите... ну я же юрист, а не разведчег мы людей не едим мы их доим (в денежном плане)
Опубликовано 15 июля, 200817 г Автор ну я же юрист Потому и возникли опасения :smile12: , а не разведчег мы людей не едим Так что же Вы делаете на Форуме "бизнес-людоедов" (в Вашей трактовке)? :smile13: Изменено 15 июля, 200817 г пользователем CI-KP
Опубликовано 15 июля, 200817 г ну я же юрист... мы людей не едим... Уф... я боялся, что вы его съедите... Не, Они их не едят... Они знают, что на плоту в лодке полезны близорукие люди в очках... очки можно отобрать, разломать... потом Они доводят их до такого состояния, что люди сами отрезают от себя самые вкусные куски мяса, помогают сделать из стекл выпклую линзу (налив воду между стеклышками) и при ее помощи развести костер, при наличии солнца... а потом уже, покушав, ...стекла можно вернуть хозяину
Опубликовано 15 июля, 200817 г А представьте, плывёшь на пробитом барабане по Мексиканскому заливу речке-вонючке, а из оружия подручных средств - только скрипичный ключ и фотография Юры Шатунова. Надеюсь - скрипичный ключ достаточно тяжелый, чтобы утопиться? Я, так, прикинул на себя - чтобы я сделал вынужденно оказавшись в компании Шатунова или, даже, его фото? И что-то такой безнадегой повеяло...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь