Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужен реальный совет по работе в сфере предотвращения краж

Featured Replies

Опубликовано
В свое время в определенных кругах цитирование компроматных сайтов считалось дурным тоном, позволяли себе это обычно левые совсем ребята, пару дней назад узнавшие про Интернет. Это я так, к слову, в рамках новых веяний на форуме.

Сказать, что все приведенное в цитате муйня я не могу. Могу лишь сказать, что суммы за назначения применяются совсем другого порядка. Особенно в ФМС. Вы там хоть были? Хоть раз? Сходите посмотрите. На Покровку. Нет, внутри там все культурно. В отличии от ОБЭПа например. Посмотрите что вокруг происходит - ипподром прям, в кафе рядом букмекерская контора.

Карповец то чем не угодил? Нормальный мужик. Во всяком случае меру вещей осознает.

Не могу согласиться, что ГУСБ игнорирует заявления граждан. Вообще я про другое совсем писал, Вы видимо не понимаете. Объяснять я в этой ветке не намерен, просто намекну. Собственно, я уже намекнул. В посте, на который Вы ответили.

Ну и вооще, так сказать на будущее. Все мы знаем, где живем. Просто есть совсем опуевшие и не совсем. Когда взрослый умный (вроде) человек начинает цитировать подобные материалы, возникает сомнение, что он адекватно себе представляет методы информационного воздействия. Это как минимум.Я не стану повторяться о причинах нелюбви отдельных категорий служащих к ФСБ-КГБ главным образом из-за уважения к некоторым форумчанам из милицейских рядов и вообще к "старой школе". Вы, если хотите, найдите сами в архиве форума.

Видимо у нас с Вами еще и знакомые общие могут быть, ну не в этом дело, ноадо будет, обращайтесь в личку. Я к вопросу контроля над контролирующими, они по одним законам, нормативным актам и приказам работают. Соответственно сотрудник ОСБ Пупкин Ваня Иванович в определенных делах сотрудников БЭП, с легкого движения пера, может превратиться в ........."связь основного фигу...рсанта по "быстрому" делу, ГД ООО РиК Толстосумова, согласно "быстрым" данным Ваня Иванович является .... ну допустим чиновником н/у чего, имеет мобильный телефон №ХХХ-ХХ-ХХ, а/м Х ХХХ ХХ ХХ, ну и далее в соотсетствии с действующим законодательством (ОРД). :smile4:

Внимание вопрос : Кто кого при таком раскладе может на завтрак скушать?

Ответ: Кто первый встал, того и тапки :smile12:

И еще.... носить в клюве "...ГУСБ порвет по нарушениям на британский флаг,да еще если за деньги.."(ваши слова), особого ума не надо, а вот заставить работать ПО на Вас и за чужой счет, тут простите ...озг нужен.

Да, для CI-KP, в ответ на то что нормальный человек в начале четвертого спит, сообщаю что в отличии от ярких представителей града Екатеринбурга расPRенного всякими PRастами (Гены Букина), только приехал с работы, т.к. цены выше, работы больше, народ зубастей, жизнь дороже, а жить хочу долго и счастливо, чем собственно и занимаюсь.

Изменено пользователем DoRoga

• Ответов 126
  • Просмотры 29т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, для CI-KP, в ответ на то что нормальный человек в начале четвертого спит, сообщаю что в отличии от ярких представителей града Екатеринбурга расPRенного всякими PRастами (Гены Букина), только приехал с работы, т.к. цены выше, работы больше, народ зубастей, жизнь дороже, а жить хочу долго и счастливо, чем собственно и занимаюсь.

За отдельный реверанс благодарю. В принципе, Вы же не колыбельную исполнили в ранний час, так что проблем не вижу. Однако будьте аккуратнее на трясине PR-полемики. Это явно не Ваше поле. Например, если бы я хотел стебаться по этому поводу, то говорил бы примерно так:

1. Вы детально знакомы с телеперсонажем Геной Букиным? Редко кто из работающих помногу людей может себе это позволить.

2. В половине анекдотов мужик, приходящий домой в четыре утра рассказывает о том, что был на работе. Даже Гена Букин наверняка так поступает. Ну все же все понимают, чего уж там... Или Ваша супруга тоже читает этот форум?

3. Про "дороже" и "злее" можно говорить, только детально зная то, с чем сравниваешь. Иначе опять в пении фальшь начинает проскакивать. И, как часто бывает, сводит на нет доверие и к более правдоподобным Вашим высказываниям.

4. Когда кто-то жалуется на то, как ему трудно работается, это мне напоминает жалобы троечника на сложности в школьной программе. Программа одна на всех, а трудно именно ему. В программе тут дело или же в способностях троечника? - первый вопрос, который возникает в такой ситуации.

5. Успешные люди в 4 утра обычно не работают. Да и в 2 ночи работают нечасто. Они успевают заработать в более удобное время. А те, кто оплачивается мало - по способностям и уникальности умений - те вынуждены брать временем.

6. "жить хочу долго и счастливо, чем собственно и занимаюсь." Э... В смысле, всё продолжаете хотеть? "Ах, как я опять хочу в Монте-Карло!", - из этой же серии?

И т.п. уважаемый. Не сочтите это за наезд. После того, как Вы перестали увиливать от ответов на заданные Вам вопросы, я не вижу оснований с Вами пикироваться. Хотя технически Вы и предоставляете такую возможность довольно часто.

А вот компроматные статьи Вы лучше уберите. На самом деле нехорошо смотрится. И не в пользу Вашего профессионализма свидетельствует - причем сразу по многим параметрам. Да и форуму авторитета совсем не прибавляет, что гораздо важнее. ИМХО

Изменено пользователем CI-KP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.