Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужен реальный совет по работе в сфере предотвращения краж

Featured Replies

Опубликовано
ИМХО злодея (в данном случае), покусившегося на самое святое в офисе (после секретарши гены, ессесно) есть смысл ловить только если опосля будет проведено "общественное порицание". Например фото на билборде напротив окон офиса, с надписью "ему постоянно нехватает..." и на задний план фотографии изображение рулончика. Тогда точно тоскать перестанут, да и из дома свою начнут приносить.

Пользоваться бумагой точно перестанут :)

Только на дезодорантах и освежителях разоритесь :smile12: :smile3:

• Ответов 126
  • Просмотры 29т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Обдумывая ситуацию пришел к дилемме: а что все же важнее - вычислить вора или не допустить воровства?

Важнее - чтобы вместо сэкономленной туалетной бумаги, не начали пользоваться грифованными документами. "Я так думаю!" ©

Опубликовано
7. в/у принадлежности каждому нач. отдела под роспись:)

в/у это те самые в....ые устройства? :smile13: мысль любопытная..... отматывать могут сколько угодно, но вот что б с крепежа снять.... :smile12:

Изменено пользователем MaZik

Опубликовано

Таааак, не дай хлеба, дай постебаться... Про туалетную бумагу упомянул лишь для того, чтобы показать, что и при решении мелочных проблем сталкиваешься с серьезными глобальными вопросами. Ведь еще в начале ветки прозвучал этот вопрос: вычислить или пресечь? И то, и другое нужно. Но что важнее? Мое мнение, что надо исходить из конкретной ситуации. Напрмер, если воруют туалетную бумагу по рулону в неделю, то проще присечь и не париться. А если воруют, применяя хитроумную схему, дорогой товар на десятки-сотни тысяч, то тут надо бы вычислить "умника" и, подробно изучив его приемы хищений, построить систему предотвращения. Я так думаю. (с) Есть еще мнения?

Изменено пользователем Семёныч

Опубликовано
Таааак, не дай хлеба, дай постебаться... Про туалетную бумагу упомянул лишь для того, чтобы показать, что и при решении мелочных проблем сталкиваешься с серьезными глобальными вопросами. Ведь еще в начале ветки прозвучал этот вопрос: вычислить или пресечь? И то, и другое нужно. Но что важнее? Мое мнение, что надо исходить из конкретной ситуации. Напрмер, если воруют туалетную бумагу по рулону в неделю, то проще присечь и не париться. А если воруют, применяя хитроумную схему, дорогой товар на десятки-сотни тысяч, то тут надо бы вычислить "умника" и, подробно изучив его приемы хищений, построить систему предотвращения. Я так думаю. (с) Есть еще мнения?

"Вычислить", насколько я понимаю, и есть "пресечь", по-любому. А, вот, "пресечь" - еще совсем не значит, что "вычислить". Понятно дело, что пока будешь вычислять - воровство будет продолжаться. Ну, если не вывешивать ежедневно на доске объявлений отчет о ходе расследования. Так что - от размера ущерба все. Если алмазы прут, то проще у каждого сейфа по церберу поставить - дешевле выйдет. А, вот, в случае с туалетной бумагой, как раз, я бы предпочел вычислить. Ущерб небольшой, даже, если ОРМ придется несколько месяцев осуществлять. Зато - какой воспитательный эффект для коллектива потом будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.