Перейти к содержанию

DoRoga

Members
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о DoRoga

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Согласен с коллегой. В качестве примера, на фирме я безопасник в одном лице, провел ряд изменений в работе, заткул дыры, пойманных на хищениях демонстративно уволил, по ключевым позициям установил тотальный контроль в т.ч. с использованием вновьприобретенного спецаппарата. В общем сижу закуриваю или делами других фирм занимаюсь, в качестве развлекухи и допзаработка. Дык тут генеральный чего-то взбрыкнул, начала визжать что я и двух часов в день его фирме не уделяю, ну и в таком духе. Начали разбор полетов, в результате которого выяснили что установлен тотальный контроль и развитая сетка спецап
  2. Согласен с оратором!! :smile20: Режим местности на многое влияет :smile12:
  3. Грандиозные сопли во весь экран. Как раз это проблема, одним,как минимум, человеком стало больше известно инфы. "знают двое- знает свинья"... Не думаю что Зорге охотно общался со внештатниками на темы "Но открывается другим- то что от близких берегут" .
  4. Наивные чукотские юноши. Где гарант того что Ваш внештатник не является штатником, ну или хоть "А" противника. Лирика у них, Макаревич за душу задел, еще грамм 50 и все проблемки полезли с полной поднаготной,Вам еще гармошку и полное взаимопонимание и вер..овочная беседка, только кто кого не понятно. Работа должна иметь конкретику, а не лирику.
  5. Уважаемый,Вы хоть нормальную засаду разок одним глазком через мониторчик видели или только в кино?
  6. не вижу смысла передачи источников вообще, а тем более на период отпуска, как сернусь, так и разгребу нависшие вопросы.
  7. ну с телефонами и именами не совсем согласен, даже если я передам все свои контакты, точно знаю что результат будет нулевой, не станут мои контакты работать с посторонними, даже с ГД.
  8. Видимо у нас с Вами еще и знакомые общие могут быть, ну не в этом дело, ноадо будет, обращайтесь в личку. Я к вопросу контроля над контролирующими, они по одним законам, нормативным актам и приказам работают. Соответственно сотрудник ОСБ Пупкин Ваня Иванович в определенных делах сотрудников БЭП, с легкого движения пера, может превратиться в ........."связь основного фигу...рсанта по "быстрому" делу, ГД ООО РиК Толстосумова, согласно "быстрым" данным Ваня Иванович является .... ну допустим чиновником н/у чего, имеет мобильный телефон №ХХХ-ХХ-ХХ, а/м Х ХХХ ХХ ХХ, ну и далее в соотсетствии с дейс
  9. в нашем случае клеймом в тех частях конструкции которые подвергнуты наибольшей нагрузке, срезал клеймо-можно выбросить.
  10. Можем выйти на тему кто из ПО берет меньше и работает честнее, думаю что к единому мнению не придем, т.к. в ПО работают люди и все они разные, начиная от отморозков, заканчивая профессионалами своего дела с высокими моральными приципами ПРИМЕР: ДСБ МВД - коррупция и взятки 08.04.2008 В ДСБ МВД России действует устойчивая организованная преступная группа, занимающаяся вопросами, связанными с криминальным крышеванием, лоббированием и прикрытием автобизнеса, проституции, игрового бизнеса, хранением и сбытом контрабандных товаров, нелегальной трудовой миграции, назначением на должности в МВД
  11. Видимо слив еже засвечен и за спиной совсем не директора помоек стоят, а любопытные ПО и фискальщики, а налог платить не хоцца, или слив проведен аванса или предоплаты и товары/услуги не поставлены :smile12:
  12. Как правило черные рейдеры уже вышли с этого рынка. Могу привести еще один пример услышанный в беседе с рейдерами. Здание отдельностоящее. Владелец оного ООО "РиК", учредителем которого в свою очередь является оффшор "А" -90% и два физика (папа и сын) по 5%, один из физиков-ГД. Данным объектом заинтересовались ЧР и прокачали по "А", выясив что по законодательству Лопото-бормото если оффшор не сдает отчетность и деятельность не ведет, то через определенный период его можно выкупить у Лопото-бормото по символической цене, что в общем и было сделано. Соответственно далее дело чисто техники, т
×
×
  • Создать...