CI-KP Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Военкоматы выполнили план по призыву, распустив слухи о скором увеличении срока службы Весенняя призывная кампания - первая после перехода на годичный срок службы - завершается. Во вторник военкоматы должны закрыться для приема новобранцев, а молодые люди до осени вздохнут спокойно. Впрочем, фактически выполнить план по рекрутам военкоматам удалось еще несколько недель назад. Военкомы по всем правилам тактики и стратегии запустили дезинформацию о готовящемся увеличении срока службы до 2 лет и 8 месяцев. В результате из желающих пойти в солдаты выстроились очереди. Минобороны слухи опровергло, но только за день до завершения призыва, пишут "Новые известия". Перед началом призывной кампании, начавшейся 1 апреля, министерство обороны объявило план - 133 тыс. 200 человек. О почти стопроцентном выполнении представители Минобороны заявляли еще в конце июня. В понедельник заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил генерал-полковник Василий Смирнов сообщил, что призыв завершен и в ходе его на военную службу призвано точно 133 тыс. 200 человек. Брали в первую очередь ребят старшего возраста, имевших отсрочку по учебе или по уходу за ребенком. Число таких призывников составило 21,5% от общего числа. http://news2.ru/story/111927/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ай, браво! "Одним словом, высокий класс!" © О. Бендер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Кстати, это правда. В Екатеринбурге мамочки призывников недели три назад мне взахлеб про 2 года и 8 месяцев рассказывали. Ню, у меня мелкий тоже как-бы между прочим (с ужасом) спрашивал. (На что я сказал, что доплачу военкому за ещё +4 месяца и Северный флот.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Простите подонка! Первый раз со мной такое! Нечаянно снес пост Евгения. Вот этот: CI-KP @ 15.7.2008, 13:22) Кстати, это правда. В Екатеринбурге мамочки призывников недели три назад мне взахлеб про 2 года и 8 месяцев рассказывали. Пошел надевать вериги и власяницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Цитата(CI-KP @ 15.7.2008, 13:22) * Кстати, это правда. В Екатеринбурге мамочки призывников недели три назад мне взахлеб про 2 года и 8 месяцев рассказывали. Да, волна была изрядная. Даже центральные СМИ захлестнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.