cor Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Братья-коллеги, буду благодарен, вышлю наложным платежом деньги, за цветок и за работу,прошу, очень нужна Ваша помощь.Завтра днем,поезд 202 Евпатория -Москва. В 10.28 завтра он в г. ОРЕЛ. Стоянка 12 минут. В 13.30 в г.ТУЛА стоянка 4 минуты. Вагон уточню. Подойти к вагону и передать женщине розу от меня! Есть сложность в отношениях.Это будет для нее хорошим шоком! Помогите кто из ТУЛЫ или ОРЛА!!! В долгу не останусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Братья-коллеги, буду благодарен, вышлю наложным платежом деньги, за цветок и за работу,прошу, очень нужна Ваша помощь.Завтра днем,поезд 202 Евпатория -Москва.Время и вагон уточню. Днем. Подойти к вагону и передать женщине розу от меня! Есть сложность в отношениях.Это будет для нее хорошим шоком! Помогите кто из Тулы!!! В долгу не останусь! Романтик! Молодец :smile20: Был бы в Туле, все бы бросил, что бы помочь.. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Романтик! Молодец :smile20: Был бы в Туле, все бы бросил, что бы помочь.. :smile3: Да, я думаю, никто бы не отказал. Жаль, что мне до Тулы сильно далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cor Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Да, я думаю, никто бы не отказал. Жаль, что мне до Тулы сильно далековато. Спасибо друзья! Бывает в жизни что именно вот так нужно именно сейчас.. Вобщем Вы меня понимаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darlik Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 udaleno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.