Опубликовано 24 июля, 200817 г Автор а пункт назначения Евпатория или дама сходит в Орле. Если Евпатория, то можно и коробку конфет добавить к цветочку P.S. хотя лучшие цветы - это деньги (сугубо мое мнение) Она в Москву едет. Но нужно именно так сделать. Просто подойтик вагону ,вызвать ее и передать от меня розу. Очень надо!
Опубликовано 24 июля, 200817 г Она в Москву едет. Но нужно именно так сделать. Просто подойтик вагону ,вызвать ее и передать от меня розу. Очень надо! Ув. Кор, давненько Вы здесь не показывались. Ну здравствуйте. Я бы и без денег помог, но далеко. Может связаться с какой-нибудь службой доставки в этих городах?
Опубликовано 24 июля, 200817 г Автор Ув. Кор, давненько Вы здесь не показывались. Ну здравствуйте. Я бы и без денег помог, но далеко. Может связаться с какой-нибудь службой доставки в этих городах? Я думаю что сложнее. Там надо как то все проплатить сначало.Да и найти у меня сейчас нет возможности. Я в командировке.
Опубликовано 24 июля, 200817 г Эх, вспомнил, как сидя когда-то в Богом забытых кущах связывался со знакомым самолётиком, который периодически облётывал эти кущи, и ребята, сев ночью в Ростове, утром 8 Марта приносили от меня цветочек любимой женщине. :smile8: P.S. хотя лучшие цветы - это деньги (сугубо мое мнение) Фи, мадам. При лучших человеческих взаимоотношениях деньги - вообще инородная тема.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь