Опубликовано 22 августа, 200817 г Я тронут :) Пожалуй, я не только от канонизации откажусь, а от всего перечня :) Но теплые слова я все равно оставлю себе! Не-не! Памятную доску - обязательно! Пуда на три чистой бронзы. Носи с собой...
Опубликовано 22 августа, 200817 г Не-не! Памятную доску - обязательно! Пуда на три чистой бронзы. Носи с собой... Добрейшей души человек. Бронзовый чемодан без ручки! :)
Опубликовано 22 августа, 200817 г Предлагаю обнулить его репутацию :) Пусть снова старается набрать 100, а то ведь расслабится совсем! Ага - обнулить. А барьер в 100 считать обязательным в присвоении звания "Героя форума" с размещением соответствующей звезды в соответствующем месте и бюста героя тоже сами знаете где :smile1: (А на счет звезды в иконостас это я серьезно)
Опубликовано 22 августа, 200817 г Аможет лучше деномминация? Нолиики себе лишние чикните и всех делов :)
Опубликовано 22 августа, 200817 г Не-не! Памятную доску - обязательно! Пуда на три чистой бронзы. Носи с собой... Постоянно!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь