Опубликовано 22 августа, 200817 г Автор Предлагаю обнулить его репутацию :) Пусть снова старается набрать 100, а то ведь расслабится совсем! тогда уж минусовую ему поставить чтобы не только новые набирал, но и от отрицательной репутации избаляться
Опубликовано 22 августа, 200817 г Предлагаю обнулить его репутацию :) Пусть снова старается набрать 100, а то ведь расслабится совсем! Мнения специалистов разошлись... :))) А народ продолжает проводить опыты. На повестку дня поставили "А что будет, если сделать 200"? :)))
Опубликовано 22 августа, 200817 г Его репутация составляет 100% :smile21: предлагаю присвоить ему админские права и кононизировать при жизни Уважаемый СI-КР! Поздравляю! Со своей стороны предлагаю присвоить подводной лодке CI-KP звание "Гвардейской" с размещением соответствующего знака в профиле. Кроме того, возможен вариант размещения на форуме Памятной доски с барельефом CI-KP и надписью "Здесь живет и работает..." Уважаемый СI-КР! Вы вправе выбрать любой вариант, единственная личная просьба: "Не соглашайтесь на канонизацию", тогда ведь с Вами не поспоришь. Представляете, как Вам будет скучно? С уважением, Николаич. Изменено 22 августа, 200817 г пользователем Николаич
Опубликовано 22 августа, 200817 г Уважаемый СI-КР! Поздравляю! Со своей стороны предлагаю присвоить подводной лодке CI-KP звание "Гвардейской" с размещением соответствующего знака в профиле. Кроме того, возможен вариант размещения на форуме Памятной доски с барельефом CI-KP и надписью "Здесь живет и работает..." Уважаемый СI-КР! Вы вправе выбрать любой вариант, единственная личная просьба: "Не соглашайтесь на канонизацию", тогда ведь с Вами не поспоришь. Представляете, как Вам будет скучно? С уважением, Николаич. Я тронут :) Пожалуй, я не только от канонизации откажусь, а от всего перечня :) Но теплые слова я все равно оставлю себе!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь