hunter Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Есть методика, позволяющая проверить человека на лояльность к фирме и что у него происходит внутри. Этот проективный тест занимает 15 минут моего времени. Также он определяет настрой человека в решении поставленных задач, какой стиль его мышления, взаимодействие с коллективом, например, как он им будет управлять или коллектив им, как и почему он будет подчиняться, определяет самостоятельность и каким образом она приобретена. Так можно определить с кем имеешь дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corvet Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Можно ли с этой методикой ознакомиться? и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krendel Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 15 минут? Провокация онли. И переводной англоязычный учебник :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 15 минут? Провокация онли. И переводной англоязычный учебник :( 7007[/snapback] Не обязательно. Весь вопрос - в глубине проработки и в достоверности результата. Я вот, например, знаю 1-минутный тест: человеку смотришь в глаза и спрашиваешь: "Как дела?" Особенно результат будущих отношений с коллективом достоверен, если получаешь подробный ответ минут на двадцать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрика Вальтер Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Не обязательно. Весь вопрос - в глубине проработки и в достоверности результата. Я вот, например, знаю 1-минутный тест: человеку смотришь в глаза и спрашиваешь: "Как дела?" Особенно результат будущих отношений с коллективом достоверен, если получаешь подробный ответ минут на двадцать. :) А если он немногословный интроверт, или вообще разговаривать не любит. Например, если мне задают вопросы такого порядка, люди не входящие в мое окружение, у меня сразу возникает вопрос: А с какой целью простите, интересуетесь? Что в данном случае, тест ваш покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.