Опубликовано 4 сентября, 200817 г Автор Вы Уважаемые извините меня за сопли, возможно у меня накипело, но отличаемся мы от них в вопросах финансирования дружбы наверное только одним: они не собирают "добровольные" пожертвования с собственного населения на эти цели, а также не обьявляют народу что придется им ради этих светлых целей отработать день-другой в помошь нуждающимся. Все это наше ноухау. Или я не прав? Э... А когда Вас последний раз обязывали отработать "в дружеских целях"? Я не про времена Советского Союза, а про нынешнее время.
Опубликовано 4 сентября, 200817 г Господа , Ваш мозг разрушает наступление осени ? Нифига себе нафлудили ! Время пожалейте ! Убили ветку :smile10:
Опубликовано 4 сентября, 200817 г Господа , Ваш мозг разрушает наступление осени ? Нифига себе нафлудили ! Время пожалейте ! Убили ветку :smile10: Я немного почистил.
Опубликовано 4 сентября, 200817 г 10 сентября собираются по тревоге поднимать 25 десантную бригаду, и в Крым. Интересно, учения или начинается?
Опубликовано 5 сентября, 200817 г Автор 10 сентября собираются по тревоге поднимать 25 десантную бригаду, и в Крым. Интересно, учения или начинается? Озвучиваемая версия, наверняка, учения, это понятно. А какие еще могут быть сценарии - что думаете?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь