Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Россия признала ЮО и Абхазию!

Featured Replies

Опубликовано

У нас всегда в союзниках или попуасы или отморозки изгои. Остальным "дружественным" народам придется отстегивать магарыч. Кубе например отсуженный у нееже долг спишем :smile12:

Изменено пользователем Квазиморда

• Ответов 101
  • Просмотры 24,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У нас всегда в союзниках или попуасы или отморозки изгои. Остальным "дружественным" народам придется отстегивать магарыч. Кубе например отсуженный у нееже долг спишем :smile12:

А мне кажется, "у нас" склонность к самобичеванию :)

Или Вы считаете, что у кого-то другого отношения с союзниками выглядят иначе и похожи на платоническую любовь на века?

В альтруизм верите? Или полагаете, что фраза Рузвельта "Сомоса, конечно, мерзавец. Но это наш мерзавец" была достоверна только в слове "наш", а остальное было шуткой?

И вдогонку к Остальным "дружественным" народам придется отстегивать магарыч. Кубе например отсуженный у нееже долг спишем

Правительство США выделяет 1 миллиард долларов на помощь

Грузии.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/ne...000/7596673.stm

Будете комментировать? Интересно послушать.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

А чем отличается позиция Соединенного Королевства (к истории, традициям и спецслужбам которого я питал очень уважительное отношение) по Косово от описываемой Вами?

Преданно глядя в глаза хозяину и радостно повизгивая в предвкушении даже не косточки, а простого потрепывания по загривку, американский пудель не глядя подмахивает все решения своего патрона.

А ведь каких-то несколько десятков лет назад эта страна снисходительно смотрела на плетущегося в кильватере младшего брата.

Это политика.

Опубликовано

To CI-KP & Константин Ильин:

комментировать особенно нечего. Вы правы, они тоже покупают своих друзей. Но от стран бывшего совка ожидалось все-таки другое. Точнее ожидалось как раз то что есть сейчас, но вот воспитывалось и вдалбливалось нам в свое время совсем другое.

Вы Уважаемые извините меня за сопли, возможно у меня накипело, но отличаемся мы от них в вопросах финансирования дружбы наверное только одним: они не собирают "добровольные" пожертвования с собственного населения на эти цели, а также не обьявляют народу что придется им ради этих светлых целей отработать день-другой в помошь нуждающимся. Все это наше ноухау. Или я не прав?

Опубликовано
Или я не прав?

Не правы :smile3:

Правительство США выделяет 1 миллиард долларов на помощь

Грузии.

"ради этих светлых целей ... в помошь нуждающимся" пошли деньги налогоплательщиков, при этом не добровольно :smile12:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.