Опубликовано 4 сентября, 200817 г У нас всегда в союзниках или попуасы или отморозки изгои. Остальным "дружественным" народам придется отстегивать магарыч. Кубе например отсуженный у нееже долг спишем :smile12: Изменено 4 сентября, 200817 г пользователем Квазиморда
Опубликовано 4 сентября, 200817 г У нас всегда в союзниках или попуасы или отморозки изгои. Остальным "дружественным" народам придется отстегивать магарыч. Кубе например отсуженный у нееже долг спишем :smile12: А мне кажется, "у нас" склонность к самобичеванию :) Или Вы считаете, что у кого-то другого отношения с союзниками выглядят иначе и похожи на платоническую любовь на века? В альтруизм верите? Или полагаете, что фраза Рузвельта "Сомоса, конечно, мерзавец. Но это наш мерзавец" была достоверна только в слове "наш", а остальное было шуткой? И вдогонку к Остальным "дружественным" народам придется отстегивать магарыч. Кубе например отсуженный у нееже долг спишем Правительство США выделяет 1 миллиард долларов на помощь Грузии. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/ne...000/7596673.stm Будете комментировать? Интересно послушать. Изменено 4 сентября, 200817 г пользователем CI-KP
Опубликовано 4 сентября, 200817 г У нас всегда в союзниках или попуасы или отморозки изгои. Остальным "дружественным" народам придется отстегивать магарыч. Кубе например отсуженный у нееже долг спишем :smile12: А чем отличается позиция Соединенного Королевства (к истории, традициям и спецслужбам которого я питал очень уважительное отношение) по Косово от описываемой Вами? Преданно глядя в глаза хозяину и радостно повизгивая в предвкушении даже не косточки, а простого потрепывания по загривку, американский пудель не глядя подмахивает все решения своего патрона. А ведь каких-то несколько десятков лет назад эта страна снисходительно смотрела на плетущегося в кильватере младшего брата. Это политика.
Опубликовано 4 сентября, 200817 г To CI-KP & Константин Ильин: комментировать особенно нечего. Вы правы, они тоже покупают своих друзей. Но от стран бывшего совка ожидалось все-таки другое. Точнее ожидалось как раз то что есть сейчас, но вот воспитывалось и вдалбливалось нам в свое время совсем другое. Вы Уважаемые извините меня за сопли, возможно у меня накипело, но отличаемся мы от них в вопросах финансирования дружбы наверное только одним: они не собирают "добровольные" пожертвования с собственного населения на эти цели, а также не обьявляют народу что придется им ради этих светлых целей отработать день-другой в помошь нуждающимся. Все это наше ноухау. Или я не прав?
Опубликовано 4 сентября, 200817 г Или я не прав? Не правы :smile3: Правительство США выделяет 1 миллиард долларов на помощь Грузии. "ради этих светлых целей ... в помошь нуждающимся" пошли деньги налогоплательщиков, при этом не добровольно :smile12:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь