Опубликовано 29 августа, 200817 г Я считаю надо забанить дарлушу (и кстати сделать это собираюсь прям в ближайшее время), причин масса. 1. Оно не профильный человек точно 2. Оно тролль, причем пытающаяся навязывать правила и вводить условности. 3. Оно совершенно специально отвлекает людей, на совершенно левые темы. Написал в среднем роде, чтобы не вносить элемент шовинизма. Забанить, это самое мягкое, что можно сделать. Оно настолько не понимало с кем играет, что доносить до ее родственников ненавязчиво информацию о ее "жизни" это слишком жесткое решение. Но усталость от нее есть, снижение эффективности общения есть. Так что, я за Бан. Кто против? :о)) Изменено 29 августа, 200817 г пользователем Loo
Опубликовано 29 августа, 200817 г Я считаю надо забанить дарлушу (и кстати сделать это собираюсь прям в ближайшее время), причин масса. 1. Оно не профильный человек точно 2. Оно тролль, причем пытающаяся навязывать правила и вводить условности. 3. Оно совершенно специально отвлекает людей, на совершенно левые темы. Написал в среднем роде, чтобы не вносить элемент шовинизма. Забанить, это самое мягкое, что можно сделать. Оно настолько не понимало с кем играет, что доносить до ее родственников ненавязчиво информацию о ее "жизни" это слишком жесткое решение. Но усталость от нее есть, снижение эффективности общения есть. Так что, я за Бан. Кто против? :о)) Я уже давно сказал, что твоему мнению доверяю. Меня она не беспокоит, но считаешь нужным банить - бань.
Опубликовано 29 августа, 200817 г Ну делай уже свое грязное дело...я отвернусь и заткну уши... :smile4: Изменено 29 августа, 200817 г пользователем Digger
Опубликовано 29 августа, 200817 г Я уже давно сказал, что твоему мнению доверяю. Меня она не беспокоит, но считаешь нужным банить - бань. Согласен со всеми тремя мыслями. После жалобы пациента на ветку, которая уже месяц не обновлялась - просьба сделать это болезненно. Изменено 29 августа, 200817 г пользователем Искендер
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь