Опубликовано 29 августа, 200817 г Давно пора :smile14: Голоса домовенков не счетово... :smile14: и почему "антидарлуша", а не привычное "не навижу дарлуш" :smile1: мы же все равно не скажем чей домовенок... :smile18:
Опубликовано 29 августа, 200817 г Ну, воооот. Опять стебаются. Я по делу. Конструктива от darlusha не много (практически совсем нет), не профильный человек - очень похоже. Выдержка и терпение у меня у меня достаточные, что бы не реагировать на пустое. Банить ли? Люди тут взрослые и серьезные. Не буду сопли разводить. Считаю, что для пользы дела лучше банить, чем оставить. Изменено 29 августа, 200817 г пользователем Семёныч
Опубликовано 29 августа, 200817 г А может демагогию не разводить, есть основания, значит надо предпринять меры "Достал нож. Бей!!" если человеку необходимо сделает усилие поймет и постарается вернуть себя в ряды, а если нет то туда ему и дорога...
Опубликовано 30 августа, 200817 г А может демагогию не разводить, есть основания, значит надо предпринять меры "Достал нож. Бей!!" если человеку необходимо сделает усилие поймет и постарается вернуть себя в ряды, а если нет то туда ему и дорога... Дарлуша все исправила и все равное "Бей!". А Вы уважаемые форумчане не допускаете мысль, что к Вам пришел журналист осветить Вашу работу. Естественно получается криво, .......
Опубликовано 30 августа, 200817 г Дарлуша все исправила и все равное "Бей!". А Вы уважаемые форумчане не допускаете мысль, что к Вам пришел журналист осветить Вашу работу. Естественно получается криво, ....... Не знаю, почему "криво" - на Ваш взгляд, естественный для журналистов результат. Я видел таких, у которых получается нормально. Но я сейчас о другом хочу сказать. Скажу не применительно к конкретному форумчанину (по этому поводу я уже высказался выше), а применительно к работе с информацией. Тут разные варианты оценки могут быть. Вот представьте для примера ситуацию: злодей на улице срывает с прохожего шапку и убегает. Это видит милицейский патруль и пускается в погоню. Злодей бросает шапку. Как это трактовать? Может ли быть верной трактовкой, что злодей встал на путь исправления? Или, например, что он не злодей, а журналист, решивший описать жизнь города? :) А вообще, о разных трактовках одних и тех же событий очень хорошо Фрумич написал. Это eduard приводил здесь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь