Перейти к содержанию

Обучение


Рекомендуемые сообщения

В конце 2003г. начале 2004г. на сайте проводился опрос: "Считаете ли вы свои знания в области деловой разведке достаточными?", и в сумме 81% опрошенных высказали свое желание обучаться дальше! Поэтому возник вопрос - Курс лекций, семинаров, тренингов по какой теме вы бы хотели прослушать? А также, есть ли у вас желание обучаться технологиям разведки у персонального тренера?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Интересует возможность дистанционного обучения. Если таковое предполагается, то хотелось бы узнать всё более подробно.

С уважением. Игорь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Помоему нашего сайта в полне хватит для самостоятельной подготовки, теории тут много, Вам придется лишь поднабрать практического опыта, а это уже дистанционно не получится!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ознакомившись более детально с изложенными на сайте материалами, признаю справедливость Вашего ответа. Хотелось бы узнать ваше мнение о возможности организации электронной рассылки материалов, исходя из специфики деятельности КР в банках, инвестиционных, торговых и прочих компаниях.. (в том числе на платной основе)

С уважением.Игорь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так электронная рассылка у нас работает, аж через 3 системы, общее количество подписчиков около 2200 чел http://forum.it2b.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif .

 

Или Вы какую имели ввиду рассылку?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Свяжитесь со мной по мылу alexmit@yandex.ru и учочните, что вас интересует. Возможно сможем помочь.

 

Александр

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

QUOTE
Так электронная рассылка у нас работает, аж через 3 системы, общее количество подписчиков около 2200 чел  :D .

Или Вы какую имели ввиду рассылку?

 

Уважаемый Роман, я имел в виду рассылку материалов по элктронной почте, подобранных по конкретной тематике. Допустим,являясь сотрудником СБ в банке, меня интересует прежде всего специфика организации КР именно в этой сфере, хотя определённо представляет интерес и информация об организации (методах и пр.) КР в других коммерческих структурах, но, как Вы справедливо отметили,-на Вашем сайте достаточно материала для получения представления о КР вообще.. Таким образом мой вопрос имел следующую цель : возможность получения информации по эл.почте о специфике КР именно в банке (и до кучи :wink: - в инвестиционной компании), торговые, строительные и прочие организации меня интересуют (и это понятно) в меньшей степени...

Уважаемый А.Митрофанов, крайне признателен Вам.. Обязательно свяжусь с Вами в начале следующей недели. Спасибо за готовность помочь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уважаемые коллеги!

Теория без практики - одня сторона медяли, а вот как с практическим опытом? Не сомневаюсь, что на этом форуме случайных людей практически нет, а следовательно у нас у всех за плечами и опыт какой-то свой и наработки и каналы, методы, связи и т.п....Как вариант, предлагаю рассматривать некоторые примеры из реальной жизни. Какие? Например, всем хорошо изветсный "Росбилдинг" и "ежи с ним". По-моему достойный пример как для разветки, так и контрразведки. Примеров работы таких "росбилдингов" в одной только Москве предостаточно. С одной стороны есть чему поучиться у этой команды, с другой стороны как противодействовать таким посягательствам, если предприятие на которое обратились взоры "поглащателей" до этого момента вело себя как "мужик в грозу" (пока гром не грянет..).

С уважением. 8)[/url]

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нда уж... действия "росбилдинга" вошли в историю http://forum.it2b.ru/style_emoticons/default/smile.gif

По их действиям написано не мало статей, некоторые попали в учебники по враждебным поглощениям http://forum.it2b.ru/style_emoticons/default/smile.gif

В качестве практики я могу "подбрасывать" сюда в форум какието ситуации из жизни (благо их хватает), как по разведке, так и по безопасности в целом.

 

В ближайшее время выведу это направление в отдельную тему форума.

 

Если кто-то захочет помочь в реале, то пишите.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Помимо "росбилдингов" существует еще множество подобных орагнизаций, основным видом деятельности которых является враждебное поглощение со всеми вытекающими. к этому колличеству еще плюсуются организации, которые просто "грешат" этим (не беру в расчет те структуры, которые поглащают, а потом "поднимают" производство - это все-таки положительный результат). Может как дополнение к теме практического разбора добавить что-то типа "черного листа" с реальным практическим описанием опыта.

Со всем уважением.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...