Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обучение

Featured Replies

• Ответов 15
  • Просмотры 11,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так электронная рассылка у нас работает, аж через 3 системы, общее количество подписчиков около 2200 чел  :D .

Или Вы какую имели ввиду рассылку?

Уважаемый Роман, я имел в виду рассылку материалов по элктронной почте, подобранных по конкретной тематике. Допустим,являясь сотрудником СБ в банке, меня интересует прежде всего специфика организации КР именно в этой сфере, хотя определённо представляет интерес и информация об организации (методах и пр.) КР в других коммерческих структурах, но, как Вы справедливо отметили,-на Вашем сайте достаточно материала для получения представления о КР вообще.. Таким образом мой вопрос имел следующую цель : возможность получения информации по эл.почте о специфике КР именно в банке (и до кучи :wink: - в инвестиционной компании), торговые, строительные и прочие организации меня интересуют (и это понятно) в меньшей степени...

Уважаемый А.Митрофанов, крайне признателен Вам.. Обязательно свяжусь с Вами в начале следующей недели. Спасибо за готовность помочь.

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Теория без практики - одня сторона медяли, а вот как с практическим опытом? Не сомневаюсь, что на этом форуме случайных людей практически нет, а следовательно у нас у всех за плечами и опыт какой-то свой и наработки и каналы, методы, связи и т.п....Как вариант, предлагаю рассматривать некоторые примеры из реальной жизни. Какие? Например, всем хорошо изветсный "Росбилдинг" и "ежи с ним". По-моему достойный пример как для разветки, так и контрразведки. Примеров работы таких "росбилдингов" в одной только Москве предостаточно. С одной стороны есть чему поучиться у этой команды, с другой стороны как противодействовать таким посягательствам, если предприятие на которое обратились взоры "поглащателей" до этого момента вело себя как "мужик в грозу" (пока гром не грянет..).

С уважением. 8)[/url]

Опубликовано
  • Автор

Нда уж... действия "росбилдинга" вошли в историю http://forum.it2b.ru/style_emoticons/default/smile.gif

По их действиям написано не мало статей, некоторые попали в учебники по враждебным поглощениям http://forum.it2b.ru/style_emoticons/default/smile.gif

В качестве практики я могу "подбрасывать" сюда в форум какието ситуации из жизни (благо их хватает), как по разведке, так и по безопасности в целом.

В ближайшее время выведу это направление в отдельную тему форума.

Если кто-то захочет помочь в реале, то пишите.

Опубликовано

Помимо "росбилдингов" существует еще множество подобных орагнизаций, основным видом деятельности которых является враждебное поглощение со всеми вытекающими. к этому колличеству еще плюсуются организации, которые просто "грешат" этим (не беру в расчет те структуры, которые поглащают, а потом "поднимают" производство - это все-таки положительный результат). Может как дополнение к теме практического разбора добавить что-то типа "черного листа" с реальным практическим описанием опыта.

Со всем уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.