Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Власти РФ приняли антикризисный пакет, реализуют за 2-3 дня -- источник

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
может я не по теме, но вы лично для себя антикризисные меры разработали? Доллар не надежен, евро дорогое, золото в банке продают с ужасной наценкой, недвижимость может упасть да и неликвидна. Говоряит сейчас мода пошла скупать йены и швейцарские франки?

Я бы сказал, что все зависит от двух вещей: от суммы, о которой Вы говорите и от того, когда Вы собираетесь эти деньги тратить.

Если речь о долгосрочных вложениях, то не нужно беспокоиться о ликвидности, как минимум. Не нравится наша недвижимость - купите подешевевшую американскую. Что, кстати, многие и делают. Если о небольших суммах, то можете просто купить предметы потребления и пользоваться ими в свое удовольствие. Если о средних суммах - купите машину и тоже пользуйтесь.

или антиквариат, но опять же про ликвидность не говорите.

Многие, кто бизнесом занимается, вообще не испытывают проблем, ибо не имеют сбережений в тумбочке. Они в товаре. А значит, пересчитаются в масштабе. У системных кризисов есть один существенный плюс перед кризисами отдельных рынков: они затрагивают всех. Поэтому при системном кризисе какая разница, дорожает недвижимость или дешевеет, если в килограммах колбасы или автомобилях она примерно соответствует одному и тому же уровню, плюс-минус? Что и получилось у многих людей в 1998-2000 годах.

Хотя, честно говоря, я полностью согласен с ув. Loo в том, что наша биржа от американской сильно отличается. Прежде всего, тем, что у нас мало акций в свободном обороте, а стоимость компаний слагается не из виртуальных параметров, а из реальных активов. Поэтому, если паники на эмоциях не произойдет, наших не так уж и зацепят ипотечные проблемы Штатов. Да и вести из-за океана, возможно, надо делить на ба-а-альшой поправочный коэффициент предвыборной борьбы.

Изменено пользователем CI-KP

• Ответов 27
  • Просмотры
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
http://img-fotki.yandex.ru/get/3304/obuchowa.3/0_1a2c7_f3a5d8ac_L.jpg
Опубликовано
Несколько часов назад прошло сообщение, что под Сбер, ВТБ и Газпромбанк выделена резервная финансовая "подушка", которой они могут воспользоваться в случае необходимости.

Официально в СМИ или у Вас свои каналы?

Под самые-самые подушки кладут. Интереееееееесено становится

Опубликовано
может я не по теме, но вы лично для себя антикризисные меры разработали? Доллар не надежен, евро дорогое, золото в банке продают с ужасной наценкой, недвижимость может упасть да и неликвидна. Говоряит сейчас мода пошла скупать йены и швейцарские франки?

я так чувствую надо вкладывать в стеклотару, а то точно все летит :smile12:

золото с наценкой? я что то пропустил или и оно поползло в последние 2 суток?

Опубликовано
Лучше всего БОМЖам, а остальные рискуют всегда.

О. только подумал про бутылки, спустился ниже а тут вот. Видно интуиция ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.