Опубликовано 17 сентября, 200817 г Ув. Loo вы пожалуйста не ругайте меня. Я по теме просто с юмором.. Хм да и сами то смотрю... не прочь подурить )
Опубликовано 18 сентября, 200817 г Официально в СМИ или у Вас свои каналы? Под самые-самые подушки кладут. Интереееееееесено становится У нас - все, что проплывает по "своим каналам", рано или позно всегда официально всплывает в СМИ. :-))) _ttp://www.rian.ru/economy/20080917/151352352.html
Опубликовано 18 сентября, 200817 г У нас - все, что проплывает по "своим каналам", рано или позно всегда официально всплывает в СМИ. :-))) _ttp://www.rian.ru/economy/20080917/151352352.html Ну также пописывают что все эти подушки им придется выплатить обратно по рошлым счетам. Рефинансирование задолженности короче не больше.
Опубликовано 18 сентября, 200817 г Автор я так чувствую надо вкладывать в стеклотару, а то точно все летит :smile12: золото с наценкой? я что то пропустил или и оно поползло в последние 2 суток? У золота при продаже проблемы с НДС, по-моему, возникают
Опубликовано 18 сентября, 200817 г Автор Цена на золото выросла до рекордной отметки Фьючерсы на золото с поставкой в декабре в ходе сегодняшней торговой сессии на NYMEX взлетели на 70 долларов или 9% до значения 850.50 долларов за тройскую унцию, что явилось наибольшим скачком за день с 1980 г. Этот рост был спровоцирован известиями о поддержке правительством крупнейшего страховщика AIG, после чего начался массовый приток инвесторов в зону безопасных вложений. http://www.finam.ru/international/newsitem3301A/default.asp
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь